bashusha писал(а):Я не Брат, но попробую ответить.
Вы - сестра
Спасибо!
Алекса, Вы пока еще не ощутили законов циркуляции "энергии" (как Вы выразились в другой ветке) в природе.
Если бы жизнь была так скудна, что мы могли бы отдавать только полученное от других людей, то в жизни бы царило сплошное уныние, а на самом деле всякая жизнь бы уже давно прекратилась. Сами рассудите, чисто логически: если вся "энергия" от людей, то где-то должны таиться такие великие люди, супер-генераторы, которые ее вырабатывают и распределяют дальше. Интересная фантастика, правда?
На самом деле у нас у всех одинаковые возможности получать эенергию. Так как получаем мы ее как правило не от людей. От людей мы в какие-то важные моменты получаем ободрение, указание пути, но ни один человек не способен дать нам энергии столько, чтобы мы прожили хорошо хотя бы один обыкновенный день.
Люди, которые по жизни не познали другого источника сил, кроме мелкого вампиризма, несчастны. Они зависимы от людей и всегда духовно голодны. Поэтому наша задача - изменить направление потока сил через себя. Научиться получать от другого источника - бесконечного, неиссякаемого и совершенного. Как? очень просто - отдаешь людям - получаешь от Бога. Причем получаешь больше, чем отдал. Я брал интервью у женщин из одной группы милосердия. Они все как одна рассказывали о том, что во время работы в больнице с детьми устают, но уже по дороге из больницы летят как на крыльях. И эта сила наполняет их потом несколько дней...
Что делать конкретно я Вам могу подсказать, но сначала поверьте в то, что у Вас появятся и силы и время. Есть простой закон - кто больше делает, тот больше успевает. В истории полно людей, которые почему-то сделали больше, чем тысячи других. И есть огромное множество других, кторые всю жизнь только ели, пили и работали, чтобы есть и одеваться. Да этим и закончили.