дорогая Timka!!
хочу сказать, что очень сопереживаю тебе и поддерживаю!
у меня с парнем случилась похожая ситуация (вкратце о ней и о другой похожей - тут
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=1121). а похожи они в том, что обе - испытание(!!) - в этом, читая твою тему, я в сотый раз убедилась. и
ни мой, ни твой парень этого испытания не выдержал! это точно!!! вы только подумайте.... ВЫ, его ЛЮБИМЫЙ, ГЛАВНЫЙ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК, ЗАБОЛЕЛ (по его предположению) - и он ПРОСТО УШЕЛ! ты представляешь, что испытала бы супруга такого человека, если, например, она бы заболела раком.... "мне нужны здоровые дети" и звук захлопнувшейся двери?
МИЛАЯ, не переживай!!! Бог - Он настолько добрый, что всем, кто искренне просит у Него Любви и надежного человека - Он посылает такого!!!
задумайся над этим:
Здесь вопрос в том, с кем вы свяжете всю оставшуюся жизнь. Стоит ли этот человек того, чтобы вы ему доверяли. Сможет ли он быть с вами "в горе, болезни и радости"? ИЛи, чуть что, сбежит?
И, конечно, если пока не теряется надежда - не теряй!!! я также знаю не одну ситуацию, где люди хотели меняться!!!
НО если не захочет, значит, ты встретишь еще более любимого, хорошего, доброго, НАДЕЖНОГО, чем этот!!!
я уже несколько дней обращаю внимание на других, гораздо более приятных и добрых молодых людей! иду на поправку!!!
ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!