У меня есть подозрение, что моего мужа приворожила одна девушка, назову ее С.. Встречается он с ней довольно долго, лет 5, а то и больше. Он с ней встречался до меня. С. его не раз предавала, из-за чего они и расстались. Он начал встречаться со мной, поженились, родили ребенка. Через некоторое время он с С. возобновил отношения. Она жила в гражданском браке со своим МЧ, он жил со мной, и они тайно встречались несколько лет. Недавно я узнала об их отношениях, он сказал, значит нам с тобой не судьба, давай расходиться. Я пожелала ему счастья с ней и любви (всякое в жизни бывает, думала, может она изменилась, действительно его любит, действительно хочет быть с ним (но как показывает жизненый опыт - люди не меняются). Месяц я с ним не виделась, думала, она рассталась со своим гражданским мужем, и они уже счастливы вместе (к чему, как я знала они очень стремились).
Но встретившись с ним спустя месяц, узнаю, что она так и не ушла от гражданского мужа. Поговорила с ней, надавила на нее, чтоб она поскорей рассталась со своим "нелюбимым" мужем. Они расстались, моими стараниями. Хотела определенности в их отношениях, да и в своих с мужем (ниже объясню).
Есть одно обстаятельство характерная черта С. - она любит врать, недавно врала ему, на счет одного обстоятельства - клялась своими родными - мамой, папой, сестрами, бабушкой. Т. е. нет у нее ни чего святого. Когда я с ней разговаривала, она почему-то говорила, что любит своего мужа, и с моим встречаться больше не будет, не однократно клялась мне в этом. Через пол часа звонит - говорит - любит моего - со своим расстается.
Муж мне мой очень дорог, я конечно желаю ему счастья, но вижу что с ней он счастлив не будет. Она его не раз предавала, предаст его еще раз. Тем более что она любит врать, это черта ее характера.
С мужем у нас прекрасные отношения, за все годы нашего брака мы ссорились-то раз в пол-года и то, по тихому, без скандалов и криков, "часик подуемся и помиримся". Он для меня самый родной и близкий человечек (говорю без преувеличений). И он говорит, что я для него родная и близкая, но что у него к ней, хоть и нет того доверия как ко мне, у него к ней чувства сильнее, чем ко мне. Он хочет пожить с ней, разобраться что его к ней так влечет. По его словам, он сам не понимает, как такое возможно уйти от любящей жены, от своего ребенка (ребенка он не бросает, но причинит ему боль), к той женщине, которой не надо бы доверять (она в свое время встречалась одновременно с тремя молодыми людьми, и со всеми было серьезно, одним из них был мой муж. Он списывает это все на ее молодость, дескать, она сейчас сильно изменилась, но сам не уверен в этом). (Кстати спрашивала его о своих недостатках - он не может назвать ни одного, а из ее недостатков может назвать несколько серьезных. Сам говорит, что между мной и С. разница колосальная, при чем у нее много минусов а у меня плюсов). И несмотря на это он хочет уйти к ней, потому что думает, если оставит ее сейчас - будет очень об этом желеть.
Так вот думаю (он, кстати, тоже думает об этом) - может она его приворожила? Если это так - ни чего хорошего в будущем ни его ни меня, ни С. не ждет. Я боюсь и за его жизнь, и за его здоровье, за себя боюсь, - я очень похудела с того времени, выгляжу как дистрофик, а есть не могу; боюсь за нашего ребенка, ведь приворот, если он есть может плохо повлиять на близких людей, вплоть до смерти.
Если это приворот, можно его как-то нейтрализовать???
Что с этим делать?
Если есть у кого подобные истории с хепи-эндом?
Про смерть и болезни после приворота уже начиталась.
Всем кто ответит - заранее спасибо. И спасибо за терпение, что дочитали мою писанину до конца.