По этому поводу и хочу открыть подтему: Как же стать взрослой?Selina писал(а):Думаю вам просто пора уже замуж.И взрослеть.Знаете когда человек замужем,а тем более есть уже дети,то никогда в жизни такие мысли в голову не прийдут.Чтоб оценивать людей полагаясь на этот факт.
? Если этот мир таков, каким мы его видим. А вы, по-моему, зависите от этого мира. Иначе вас бы не волновало то, как вы выглядите и действуете со стороны.Не от мира сего короче...
Они такое любят, как скажет - так отрежет, просто плохое настроение наверно у него былоSophie писал(а):По этому поводу и хочу открыть подтему: Как же стать взрослой?Selina писал(а):Думаю вам просто пора уже замуж.И взрослеть.Знаете когда человек замужем,а тем более есть уже дети,то никогда в жизни такие мысли в голову не прийдут.Чтоб оценивать людей полагаясь на этот факт.
Просто недавно батюшка тоже так сказал мне, как отрезал: Тебе исполняется 24 года, а Софии еще НЕТ.
Указав на мои аналитические способности, он послал меня "думать" и потом возращаться.
.....
Любой нецерковный человек считает, что если кто-то- девственик в 24, то у него плохо с психикой... Церковных людей, тоже ведь, остальные считают психичски ненормальными.[/quote]P.S. Недавно призналась одной знакомой, что я девственница. Она:
- Слушай, может тебе к психологу сходить?..
Нет, он имел ввиду конкретно меня, а не значение моего имени. Мол, Бог меня задумал какой-то, я мне еще далеко оттого, что Он имел ввиду. Поэтому я парюсь: может, в этом и кроется причина моего недовольства в жизни, я себя не знаю, но где мне себя взять?....LINAnorway писал(а):Честно говоря, кажется что вопрос этот в вас сильно застрял.
И ваш батюшка, думаю, имел ввиду не то, что вас нет, а то что нет "софии". Помните из курса университетской программы:фило-софия, т. е. любовь- к- мудрости.
Вот на этом враг и уловляет... Держитесь, я думаю, все это - определенная закалка вашей веры, чтобы вы в дальнейшем были более устойчивой. А единомышленников Господь вам даст в свое время, и одинокой вы не будете - вы ведь уже не одинока. У ваших неверующих друзей все-таки нет того сокровища, которое есть у вас - ваша вера, истина, которую вы нашли во Христе. Это стоит того, чтобы что-то ради нее потерпеть. От тех неверующих друзей лучше, и правда, отойдите, раз они постоянно затрагивают тему, на которую вам неприятно говорить. Какие же они друзья, если относятся к вам так неуважительно?!Поэтому и расшатывается вера: все люди делают так-то, а я что - самая умная что ли не делать как все......
но у нас пока ничего не улыбается: ни душа, ни солнышко...bashusha писал(а): у нас сегодня такая хорошая погода, солнышко улыбается )
а у вас? )
-Это для вас слишком легко, думаю, тут что-то получшеНаверное, Бог это и имел ввиду по поводу меня: создать такую душу, которая будет постоянно ходить и ныть....
Я сам такой , но это часто связано с воспитанием и влиянием родных, чем с замыслом Бога. Все равно в каждом человеке заложено стремоение к счастьюSophie писал(а):мерси за поздравления!....
но у нас пока ничего не улыбается: ни душа, ни солнышко...bashusha писал(а): у нас сегодня такая хорошая погода, солнышко улыбается )
а у вас? )
Наверное, Бог это и имел ввиду по поводу меня: создать такую душу, которая будет постоянно ходить и ныть....
.