DiSa писал(а):Понимаю твою боль и страдания.... От меня тоже ушел дорогой и самый любимый для меня человечек.... Всего пару дней назад....Сказала что мы не развиваемся..... Так еще и по смс... Хотел создать тему что бы помогли советом но не хочется все вспоминать....
как же я тебя понимаю....
А от меня ушли ещё подлее. Мы были вдвоём в отпуске у её матери, потом у меня отпуск кончился, я домой уехал, а она сказала, что ещё там побудит. Я домой поехал, через 5 дней она должна была приехать. Каждый день мы с ней общались по телефону, всё было гууд. В день, когда она должна была приехать я работал до поздна, я ей позвонил. Она сказала, что её привезли на машине, и она собираеться ужин делать. ПАосле работы я бегу домой, чтоб её увидить, а дома нету НИКОГО. Я её на мобилку звоню, отключен. Я всё ночь не спал. На следующий день я дозваниваюсь до неё, и спрашиваю, ты где? На что она ответила, что у нас всё кончено, и я могу её забыть. 5 лет насмарку. Короче просто поступила как последняя мышь. Даже побоялась в глаза это сказать.