Rusu писал(а):Это будет звучать странно, но мне всё время не везло с девушками! Раньше из-за стеснения, теперь … даже не знаю. Каждый раз знакомясь, я, как и должно быть общаюсь по-человечески с девчонками, но моё общение с ними не продолжаются более одного дня. Мне 22 года, я девственник! Сколько лет ещё пройдёт, когда это произойдёт не известно, но у меня начинается комплекс неполноценности. Как мне жить дальше, я страдаю оттого, что не могу познакомиться и общаться нормально, любить партнёра. Я стал чувствовать себя не на 22, а на все 60, когда все проходят и не замечают меня как парня, а как какого-то старика, проходящего мимо! За что так меня судьба?
За что так судьба, это вопрос не к психологу. Сомневаюсь, что это судьба. Возможно это личные качества, неуверенность, отсутствие
видимой "изюминки".
То что девственник, это на мой взгляд не так уж и плохо. Во всяком случае это для многих большой плюс. Научится общаться довольно нетрудно, но гораздо более важно иметь эту "изюминку". Например отличаться от большинства уровнем знаний, порядочностью, целями.
Уверяю, это будет оценено. Возможно, что до сих пор не было ТВОЕЙ женщины. Тут много чего может быть. Если Вы в Москве или Подмосковье, то можете обратиться в наш Кризисный Центр. Если нет, то напишите где Вы живете, и, возможно, я порекомендую Вам другого специалиста.
Кроме того я думаю что эту тему Вам стоит обсудить и в других разделах форума.
В этом разделе я буду отвечать на конкретные, но не общие вопросы.
Удачи Вам,
Храни Господь!