Ага, так он вам честно сел и поговорил. Щас =). Он реально не работает и работать не хочет. Автор выдвинула ему ультиматум, он, чтобы не потерять девушку, наобещал с три короба, а воз и ныне там. И будет там. Если они расстанутся он себе найдет другую. И будет дальше сидеть у родителей на шее. Пока петух жареный не клюнет.Чегевара писал(а):А я не согласен! например я пашу с 14 лет. может и раньше и зарабатывал по разному иногда не очень, иногда хорошо, без работы никогда не был...... но им всегда было мааало.... как сейчас понял не с теми просто общался. Но не в этом суть.
Я считаю если любовь у вас, то вы должны просто вместе сеть и поговорить откровенно и честно, кто, что для чего, обсудить дальнейшие планы его, свои и общие.
Нужно конкретно понять как вам двигаться дальше. Если вместе, то таким образом, вы должны ему честно описать как вы считаете, как вы думаете, без эмоций и послушать что он скажет а потом принимать решения и двигаться.
И понятие стабильности это самое относительно понятие, не устойчивое, как и сама стабильность. А вот понятия любви, честности и так далее во все времена не менялись. ТАк что подумайте над этим. Поговорите просто конкретно без успокоительных и вы всё поймёте, но для этого разговор должен быть честным и открытым и без особых эмоций.
Не надо бояться ничего. Если вы реально описали ситуацию, что он обещает и ничего не делает, то тут я его не понимаю конечно. То что вы хотите двигаться дальше и двигаться дальше вместе с ним в этом нет ничего плохого. Вы правы, что если что-то хочется одному то это не значит что это хочется другому. Так вот и делайте выводы. Конкретно поговорить это не значит обещания или ещё что-то. Это значит так. Сегодня делаем то, завтра это. так и говорите "Я считаю что завтра мы должны сделать то, а после завтра это" это и есть конкретный разговор. Вот исходя именно из этой конкретики вы всё и поймёте. Лентяй, не лентяй, ещё что-то. Я ж его лично не знаю, поэтому не могу сказать как например тут другие пишут что он такой и такой плохой. Вы и никто лучше вас тут на форуме его не знает. Так что решать Вам и только Вам. Я просто предложил путь решения, который помогал мне когда в том или ином периоде отношений и именно после конкретного и откровенного разговора я понимал кто как и что.А повесить ярлыки и убедить себя в том что это так это проще всего и легче. Конечно такой метод тоже имеет право на существование. Но я не предпочитаю лёкгие методы решения проблем. я предпочитаю правильные. ВОт с моей точки зрения это видится именно так. Но решать именно вам.Юли@н@ писал(а):Я незнаю как поставить разговор, получается балансирую на грани, боюсь показаться такой как вы сказали «но им всегда было мааало», поэтому осторожно намекала, говорила все эти 1,5 года, но сейчас уже нет сил. Как узнать «лентяй» или нет? Стоит ли двигаться дальше или остановиться? Как все это понять? И стоит ли вообще бороться? А ведь если чего то хочется одному, этого ведь недостаточно, надо вместе, а если второй не хочет, навязывание какое-то получатся…
Я думаю, что никто из нас его не осуждает. При возможности я бы даже попробовал ему помочь с его проблемами. Но это, к сожалению, невозможно. В силу того, что такие проблемы как у него, каждый должен решать сам. Проблема этого человека идеологическая. Представьте, например, что вам поставили задачу вылечить Брежнева от коммунизма. Где вы окажетесь? В лучшем случае в тюрьме. Вот так и с этим товарищем. Пока он САМ не решит, что пора браться за ум, его никто в этом не убедит. А если будете пробовать, то в лучшем случае, получите нецензурную брань с его стороны и обвинения разного рода.Чегевара писал(а):Так всё время говорят же что не суди..... так вроде...Сирень писал(а): О человеке судят по его ДЕЛАМ...Понимаете? Мужчине ведь уже 30.