Добрый день. Очень нужен Ваш совет. Моя история не совсем обычная, но всё же, мне очень нужна помощь. Почти три года назад я познакомилась по интернету с мужчиной, мы с ним из разных стран, я из Украины, он в России живёт. Как-то сразу мы поняли что наше знакомство было не случайным. Через год после знакомства встретились, всё было как в сказке. Мы строили планы на будущее, он звал меня к себе, но из-за того что у нас с мужем общий ребёнок, возникли некоторые проблемы с переездом. Я развелась с мужем (в большей степени из-за него, но и потому что с мужем всё зашло в тупик, из которого выбраться было уже нереально). Следующая встреча была через год, я поехала к нему в гости. Конечно, в течении всего нашего общения были и ссоры и недопонимание, но мы всегда мирились и тянулись друг к другу. А последние пару месяцев стали для меня кошмаром. Я стала его ужасно ревновать, устраивать скандалы. Он перестал мне звонить и писать, сказал что я очень непредсказуемая и что он не знает что от меня можно ожидать. В общем, чувствую с его стороны холод, которого не было буквально два месяца назад. Он очень ранимый человек и постоянно замыкается в себе после ссоры. И ещё я поняла что он боится повторения своих прежних отношений, которые сложились неудачно. Прошу Вас, помогите, посоветуйте, как мне его вернуть, вернуть его доверие ко мне, я его очень люблю и хочу быть с ним, а он боится и отдаляется, такое ощущение что он избегает меня...