никогда не изменял и надеюсь не буду этого делать, другими не интересовался.Ива писал(а):извините, если вам покажется, что вопрос не в тему, но вы сами ей не изменяли и другими девушками не интересовались?
она и я еще учимся в университетах, никаких материальных предпосылок для создания семьи еще нет и наше мнение (обоих), что это еще рано. а я так устроен, что всегда сомневаюсь, никогда не бываю абсолютно спокоен. и что значит завелся, по вашему я должен закрыть на это глаза! сомневаться буду всегда, ведь я уверен только в том, что никогда не перестаю сомневаться.Ива писал(а):Мое мнение: вы ей не доверяли с самого начала и ждали подвоха, раз так завелись с первого намека на то, что она разговаривала с кем-то другим. И почему до сих пор не женились, если, как вы говорите, вы ей доверяли?
я не утверждал, что я совершенен. я знаю свои недостатки, мы говорим об этом и я многое изменил уже в себе за это время.Ива писал(а):То есть, вам нужно понять, в чем причина кризиса: 1) в чем ваше собственное несовершенство? 2) почему вы выбрали именно эту девушку?
Тогда можно будет что-то попытаться изменить.
да, настоящая дружба между мужчиной и женщиной очень редка.mystery писал(а):а вы не думаете что она действительно просто общается? что у них только дружба и вам она это не говорила именно потому чтоб не вызвать ревность. конечно с ее стороны это глупость, тайное всегда станет явным, просто есть мужчины, которые не верят в просто дружбу между мужчиной и женщиной.
mystery писал(а):и что--теперь отказаться от общения совсеми лицами мужского пола? вы видели что они целовались или любовники??? тогда зачем так категорично???
не раз я спрашивал, говорил что обман всегда всплывает на поверхность, что будет все только хуже. но толку не было никакого.mystery писал(а):было противно, но вы следили и потом приперли ее к стенке... а просто спокойно сесть и спросить можно было??? просто разобрать ситуацию?
вы думаете что одних стараний достаточно. любовь не стройка, и не шоу по тв. можно своять дом по книге, но любит каждый по своему. здесь нет общих советов, нет той привычной логики. я ведь готов простить и простил, но все должно быть взаимно и открыто.mystery писал(а):вы хотите НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, так стройте ее. и тогда поводов не будет для слежки
вы сами ответили. тут нет общих советов.Vadim писал(а):вы думаете что одних стараний достаточно. любовь не стройка, и не шоу по тв. можно своять дом по книге, но любит каждый по своему. здесь нет общих советов, нет той привычной логики. я ведь готов простить и простил, но все должно быть взаимно и открыто.
вы хотете услышать-какая она плохая? что она недостойна вас, потому что соврала?Vadim писал(а):ладно, переубеждать и рассказывать какие отношения у нас были и что я для этого делал, я не буду. если вы настроены докопаться до меня, уличить во мне виновника бед и т.п., то уверяю, у вас это не получиться. можете помочь мне, но больше сообщений с одной критикой меня не надо. почему вопросы только обо мне, не надо защищать мою девушку, я хочу разобраться, что ей нужно. про себя я все сам знаю.
если вы отдаляетесь, наверное для себя вы уже все решили.Vadim писал(а): я уже начал отдаляться от нее. вот такие дела. что, мне бегать за ней, искать ее, ругаться, закрыть на все глаза?