Я думаю этого делать категорически не стоит.Если вы так хотите этой встречи,то конечно можно и встретиться.Но никаких обсуждении не должно быть.Посмотрите лучше как она поведет беседу и для чего эта встреча ей нужна.Слушайте,наблюдайте,но не парьте мозг своими вопросами и обидами.Иначе вызовите антагонизмmystery писал(а): задавайте вопросы и говорите о своих чувствах, что не понимаете того и этого...
а причем здесь обиды? я же не говорю заново начать выяснять отношения. иногда надо опять прямо сказать о чувствах, потому что этого подсознательно ждут. а выяснения кто прав, кто виноват естественно приведут только к еще большему отдалению.Selina писал(а):Я думаю этого делать категорически не стоит.Если вы так хотите этой встречи,то конечно можно и встретиться.Но никаких обсуждении не должно быть.Посмотрите лучше как она поведет беседу и для чего эта встреча ей нужна.Слушайте,наблюдайте,но не парьте мозг своими вопросами и обидами.Иначе вызовите антагонизмmystery писал(а): задавайте вопросы и говорите о своих чувствах, что не понимаете того и этого...
согласна. с вопросами я не права, но если чувствуешь что надо сказать о чувствах, так почему не сказать? и не говорю что сразу. спокойно поговорить вынести выводы из разговора и если понимаешь что надо сказать--то говорить. а если смысла нет, то конечно и не стоит.Selina писал(а):Прежде чем задавать вопросы,нужно услышать и понять то,о чем вам хотят сказать.Если каждый будет говорить о себе,то кто будет слушать?А если просто послушать,внимательно послушать,то и не задавая вопросов можно всё понять.А задавать их считая,что подсознательно этого ждут,я считаю не верным.Во первых лишь может казаться,что этого ждут,а во вторых если и ждут,так зачем играть в эти игры?Разумней поступать так,чтоб результат был в вашу пользу.И не играть по написанному кем то сценарию.