Алексия писал(а):Слишком модное понятие - "Открытый брак" называется.
> годится. Только жена не хочет, её всё на 100% устраивает, как есть...
А обязательства есть в любых отношениях. В данном случае имеются в виду обязательства, которые накладывает брак - общее имущество, тесть - свёкр - тёща - свекровь и иже с ним. Т.е. отношения, не претендующие на "передел узаконенных территорий". Надеюсь так более понятно...
Алексия писал(а):Еще очень интересно, что Вы пишите об этих отношениях от 3-его лица. К чему бы это? Вы сами их не принимаете?
> Во-первых, это было просто описания, для начала разговора. История, нуждающаяся в коментариях. Во-вторых, эти отношения пока только разворачиваются. И я скорее говорю о возможном развитии событий. В третьих, хотелось посмотреть на этот жизненный сюжет Вашими глазами и увидеть Вашу реакцию - сюжет не только мой личный, а быть может тоже кому-то поучительный...
Просто в этому форуме, как и во многих других местах эта тема не поднимается - в основном "все мужики ..." и плач девы, которая никак не дождётся когда он бросит свою ради неё, свободной.
А тут ситуация, когда и ОН и ОНА в браке много лет, ЛЮБЯТ своих супругов и детей, но им также хорошо быть вместе! И они могут получит друг от друга то, что не могут дать им супруги!...
(Вариант - они тесно дружат семьями).
В нашем случае ОБЕ пары женаты более 5 лет и всем 25-35 лет...
Хотя могут быть другие варианты. Хочется обсудить вопрос в общем, не привязываясь ко мне лично...
Для справки - интимных отношений может и не быть... У нас, например, не было (скорее всего пока)... Но когда я с чужой женой обедаю в парке Горького (такой, кажется, почти в каждом городе есть
) и читаю ей стихи, например мне очень понравился стих Эдуарда Асадова, "СЛОВО О ЛЮБВИ", то по морали нашего общества мы уже грешим...