Выгнала из дому без пречины

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Ответить
Tee
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 сен 2007, 01:28
Откуда: Vorkuta

Выгнала из дому без пречины

Сообщение Tee »

 
Извините за ошибки, пишу через транслит ( с русским проблемы )

Мне 27 женат 4 года. Общие близницы у нас, и у неё дочка 8 лет. В декабре на католическое рождество я с ней поругался из-за кормления детей им было 6 месяцев, она кормила грудью. И после каждого праздника дети как резаные орали, потому что она ела всё подряд . Я ей попытался еще раз это объяснить, но она как с цепи сорвалась, схватила детей ( мы были у моих родителей на праздничном обеде) и побежала домой с криком. Я попытался остановить, но ничего не вышло, схватил за руку, а она преподнесла всем это так, что я попытался её ударить. Придя домой она мне заявила, что расходится со мной, и чтоб я убирался к родителям. Мы прожили еще 6 дней, и 31 декабря она окончателно меня выгнала. Теперь регулярно меня детьми шантажирует. А самое непонятное, что она сохранила великолепное отношение с семьёй моего старшего брата, а он со мной и родителями разорвал отношения.

Как мы познакомились:
Я гражданин старого европейского государства ( не Прибалтика, и не Польша). Познакомился с ней по Интернету.
Привёз к себе обманным путём, оформил дочку на себя на Украине и выдал в своей стране как за родную. Но у неё всё равно осталось украинское гражданство. Я всегда очень сильно хотел иметь детей, и когда после 3 годичных попыток она забереминела, я был самый счасливый на земле, а когда узнал что близнецы, то это вообще не описать.
Но после родов её как-будто подменили. И началось...
В итоге с января я живу, где придётся, так как квартиру я оставил ей, и всё что в квартире. У меня осталась машина и больше ничего. Что произошло с моей любимои Женщиной, я до сих пор понять не могу. Друзя говорят, что она это всё ради гражданства, я в это не хочу верить. Она, как мать одиночка получает ОГРОМНУЮ помощь от государства в размере 2500 евро в месяц, а я после выплаты содержания на детей 800 евро и медицинской страховки 350 евро , это только на еду , угол в собчьей будке снять не хватит.
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО БЫЛО ?????
Не уж то человек, которого я любил и люблю, так просто обманул меня???!!!!

(Отредактировано модератором)

Диагностика добрачных отношений
Daiva
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 26 июл 2007, 22:14
Пол: женский
Откуда: Литва

Сообщение Daiva »

 
а может она просто физически устала....ведь с двумя малышами ой как трудно - мужчине то и не понять....
может вы не очень тактично ей советы даете....у меня самой грудной ребенок и знаете так обидно, когда муж вместо того чтоб ночью подошел к ребенку или днем хоть чуточку присмотрел еще начинает мне мораль читать, что я не так с малышом общаюсь, что не так кормлю.....пыталця тоже давать какие то советы что мне есть (тоже грудью кормлю), что мне не есть....и советы эти не обоснованные никакими знаниями....так я просто не опращаю внимания, но очень обидно - как будто бу муж сомневался хорошая ли я мать своему ребенку....

больше прислушайтесь к сердцу вашей жены, а не думайте о себе - ну я так думаю :oops:

МАНЯША
Участник
Участник
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 сен 2007, 12:13

Сообщение МАНЯША »

 
А вы слышали про послеродовую депрессию? У меня с мужем тоже на фоне рождения второго ребенка были огромные проблемы!!!! Женщина очень ранима, измучена! Я понимаю, что для вас это тоже не просто, но ей труднее повертье!!! Вот как она сейчас с тремя детьми? Вас не беспокоит это? Просто дарите ей свою любовь и ждите... Детки подрастут, ей станет полегче и она станет прежней!!! Вам нужно набраться терпения, если вы их действительно любите!

mystery
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 04 сен 2007, 21:36

Сообщение mystery »

 
МАНЯША писал(а):А вы слышали про послеродовую депрессию? У меня с мужем тоже на фоне рождения второго ребенка были огромные проблемы!!!! Женщина очень ранима, измучена! Я понимаю, что для вас это тоже не просто, но ей труднее повертье!!! Вот как она сейчас с тремя детьми? Вас не беспокоит это? Просто дарите ей свою любовь и ждите... Детки подрастут, ей станет полегче и она станет прежней!!! Вам нужно набраться терпения, если вы их действительно любите!
детки подрастут и она станет прежней... а сколько ждать? год, 2 года или сколько? тоже не верная постановка вопроса. его выгнали из дома. и нельзя шантажировать детьми, как бы то нибыло. советовать тут сложно. пытаться спокойно поговорить, найти в чем проблема. удачи!

eurostroy_ll
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 10:46

Сообщение eurostroy_ll »

 
Мда... Допускаю, что у вас с русским неважно, но как отец может написать, что его дети, цитирую, "Орали как резаные". Даже меня покоробило, а я не барышня и тем более не кормящая мама этих детей. Кто сказал, что дети плакали именно из-за этого? Дети вообще-то на эмоциональный фон очень реагируют, на новое место, шум, малознакомых людей. А вы нашли главного виновника. Вы в силу своего гражданства и положения склонны считать себя непогрешимым и недосягаемым по сравнению с "нищей украинкой"? Вы уже готовы изобразить мать ваших детей "хищницей"?
:? :? :?
Я общался с европейцами, мотивы ваших слов и поступков вполне логичны, но лично мне эта логика глубоко чужда.

Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»