Доброго времени суток!
Не совсем стандартная для такого форума ситуация. Дело в том, что я понял, что полюбил девушку, вот тут то и началось.
Пока я чувствовал к ней дружеское отношение я был естественным: говорил, смеялся, рассказывал, спорил. Теперь во время наших встреч просто теряюсь, недавно словил себя на том, что смотрю на себя ее глазами. Перед встречей продумываю "сценарий" о чем говорить, что рассказать, подбираю каждое слово, а если какая то нестандартная ситуация- просто начинаю теряться. Теперь говорит больше она, а я думаю что ответить...иногда просто "угу" или "да" как будто в моем сознании встала стена или сломался аппарат, кодирующий мысли в словообразования .
В такой ситуации чувствуешь неловко, когда хочется ответить, а набор слов становится ограниченным. После такой встречи возвращаешься уставшим, кажется что мозг вот-вот взорвется и думаешь как же развивать отношения дальше, если вот так хочешь живого общения, а идут какие то стандартные (я бы сказал даже шаблонные) фразы? Как вернуть живое мышление и не "тормозить" на встречах?
Говорю сразу, ограниченным человеком себя не считаю, но когда встречаю ее, все результаты моей жизненной самореализации просто сходят на нуль.