Здравствуй, Солнышко!
Знаешь, для Бога не важны паспорт или регистрация. Он любит людей уже и прощает им все. И не наказывает никогда.
Сам человек определяет свою судьбу. Только сам.
И если получилось так, ребенок - это новая жизнь, новая судьба, человек. В мире много разводов, кто-то не может иметь детей. А у тебя будет ребенок. Всю жизнь... От любимого человека... Ведь ты его тогда любила и он тебя. И значит ребенок появился в любви... Это здорово!
Меня саму два раза бросал любимый человек. Я подумала, может в одной из прошлых жизней я обидела любовь и извинилась перед ней. И научилась отпускать людей. Ведь, если любишь - сможешь простить и отпустить. А предательство - это очень больно. Тем более - Любви. Не бойся растить ребенка сама, Бог и мир тебе помогут. И мама поймет. И ты - сильная. Сможешь. Я чувствую, больно. Хочу, чтобы твой любимый человек понял и вернулся к тебе.
Ты правда сможешь. Я знаю. Может-быть этому ребенку столько нужно сделать хорошего.
Всего две недели назад я встретила Алексея. Я его люблю. Мы такие разные и похожие. Через пять дней мы уже были вместе. Мне 28 лет, я знала, на что иду. И сказала, что он свободен. И даже, что ребенка смогу вырастить сама, если он будет. А я что-то необычное чувствую... Он так оторопел и показал огромный кулак, сказал, что не позволит такому случиться. Что будет любить ребеночка и заботиться обо мне и о нем.
Знаю историю, когда любимый человек вернулся через много лет и столько сделал для нее и ребенка. И она его все это время ждала. Он понял, что всегда любил только ее и она одна единственная любила его. Я не хочу тебя пугать. Молись, мечтай, проси помощи у Бога, Любви, Вселенной.
Я просто желаю вам всем быть вместе и счастья. А ребенок будет прекрасным. А еще я желаю тебе Любви и огромной силы духа! Я в тебя верю!