Да мой тоже винил, что я виновата. Виновата от части, но все таки думаю, что большей долей это все таки его распущенность (не знаю есть ли на русском такой термин), нашла на него страсть, не сумел побороть и сейчас виновных других ищет....но это уже не важно.... Мадина, надо побороть себя. Я тоже как вулкан. Да еще беременна была....ну и что - так взяла себя в руки, что и самой не верится. Когда очень страшно любимого человека потерять, когда осознаешь что он гибнет, ой сколько сил находится. Молитесь, вот ходила днями и разговаривала с Ним, просила чтоб мне дал мудрасть, дал силы, дал верное решение и чтоб простил мои грехи....Мадина, я чувствовала просто физически как ОН мне помогал. Муж ходил к другой, а я улыбалась с ужином когда он возвращался. Очень скоро он стал замечать меня, начал удивлятся мне и заинтересовался что же это со мной. А другая стала поднимать истерики, потому что почувствовала, что муж отдоляется.
Так вот ваша первая задача - прекратить слезы, прекратить истерики, прекратить упреки, ни малейшего упрека - все это прямой путь к другой.
А если вам очень захочется пасмеятся над ним, упрекнуть, обозлится - тут же себе напомните цену - он уйдет...посмеете рисковать - потеряете.
А забыть....ну невозможно, хочется чтоб этого прошлого не было бы....и ничего мы тут не поделаем
Мой муж совсем не плохую формулу сказал - надо все забыть чтоб все хорошее свершилось снова, надо все помнить чтобы все плохое не повторилось.
Будьте сильной....все мы делаем ошибки, надо их прощать - нет другого выхода
и не слушайте умничков, которые будут говорить - будь гордая, не унижайся, бросай, выгоняй - они это делает даже не задумываясь и ни чуть не думая о вас....играет просто вот такую "Санта Барбару" ....а вы будьте умная - мы же умеем