Моя ситуация возможно несколько глупая и несерьёзная,но последнее время доставляет мне очень много душевных переживаний и терзаний.
Через месяц я выхожу замуж за лучшего человека на свете.
Это событие омрачено лишь тем,как мы к нему пришли. На самом деле вместе мы уже 4 года и ни у одного из нас никогда не было сомнений,что однажды мы поженимся.Около года назад мы обрели самостоятельность, стали сами зарабатывать себе на жизнь,ощутили себя взрослыми.Мне всегда думалось,что именно этого момента мы и ждём.Но ничего не происходило,а я на правах девушки пока молчала.Но в конце зимы меня стала преследовать эта мысль,мне казалось,что все вокруг выходят замуж, и я не понимала,почему это никак не происходит с нами.Я мучилась несколько дней,потом решила поговорить с ним.Тонко намекнула и он меня понял,но потом что-то случилось.. Где-то мы не поняли друг друга,где-то ещё что-то,но разговор несколько дней шёл в странных тонах,успели даже пообижаться друг на друга.В конце каждого мы мирились,но.. В общем после одного из таких разговоров,он сделал мне предложение.Но с того самого дня меня мучает мысль,что мне никогда не сделают уже предложения так,как об этом все девушки мечтают.И лучше бы мы вообще просто что называется поговорили и решили пожениться,но ведь всё было несколько негладко.Он убеждает меня в том,что действительно этого хочет,и я ему верю.Но меня не покидает мысль о том,как это было,мне грустно от этой мысли и от того,что ничего уже не исправить,омрачает мне будущую радость.
Я не знаю,как об этом думать,чтобы перестать мучиться( Простите за горы текста.