согласна, что надо любить человека таким какой он есть, но я ничего не могу с этим поделать, когда я реву почти каждый день из-за того, что чувствую, что не нужна ему, из-за его отношения, ячувствую себя тряпкой или еще чем похуже...Это отчаяние сложно передать. я работаю в компании то в одном офисе то в доругом с разными молодыми людьми, один женат, другой собирается. им обоим по 21 году. так как они общаются со своими девушками - я шокирована, что можно волноваться и звонить 5 раз в день, спрашивая как у нее живот из-за того, что она отравилась! я сижу и говарю ты так заботишься, а он, видя как я шокирована, округляет глаза и спрашивает "а твой бы разве не заботился?". Нет! предавляете? нет! я болела, валялась с темп. еще год назад - так он не спрашивал о моем самочувствии, общался со мной в чате, а когда я говарила, что у меня кружится голова из-за температуры он говарил нефиг сидеть за компом, на что я ответила я хочу с тобой пообщаться, я соскучалась, а он отвечает "тогда не ной, что у тебя кружится голова". Вот представьте такое отношение. Вы не захотите изменить подобного человека?Selina писал(а):И тем не менее Вы мне кажется не до конца понимаете как это любить.Когда человек любит,он не считает недостатки своего любимого и не задается целью исправить их.Принимает со всеми его плюсами и минусами.То,что Вы загнали себя в рамки это точно.И его хотите подбить под эти рамки.Но когда любишь человека не требуешь внимания,а делаешь его жизнь приятной,чтоб ему было комфортно с Вами.Тогда и он будет стараться для Вас.А упреки,они вызывают лишь агрессию.Пересмотрите своё отношение к вашим взаимоотношениям и если не сможете принять и одобрить его таким какой он есть,не морочьте себе и ему голову.Найдите более подходящего Вам человека.
искренне вам сочувствую, но у нас единственное решение - это избавиться от этой муки, любовной зависимости, только вот как... =(Лизка писал(а):Ужас!!! Ты не представляешь, у меня в целом такая же ситуация как и у тебя! Мы встречаемся 3 года. Я так его люблю, что даже не знаю как жить без него! Я даже не могу поверить, что я влюбилась в эгоиста. У меня тоже первая любовь и как теперь быть я не знаю,я очень к нему привыкла. Я боюсь, что не смогу любить так еще в жизни. Порвать отношения можно в любое время, а как потом - вдруг никого больше не полюблю?! Мой любимый как и твой не хочет ни детей, ни жениться(только после 27 лет- глупость какая та), прикрывается типа надо отучиться, заработать "миллионы", а потом можно подумать! Меня это так бесит просто жуть! Я его очень люблю, но по его отношению мне кажется, что он меня не любит, хотя говорит, что если бы не любил, то давно мы расстались бы! Раньше мы видились почти каждый день,а сейчас вообще кошмар - он работает целыми днями, учится, соответственно видимся раз в неделю! А! Еще у меня также при ссорах, когда пытаюсь ему сказать свои притензии в нармальном тоне, он мне отвечает грубо...доходит до того, что я плачу, нервничаю, а он просто говорит "не нравиться? я не заставляю тебя со мной встречаться!" В общем все что ты пишишь у меня так же, а самое обидное, что я даже не знаю что мне делать и что тебе посоветовать! Я сама в таком тупике!!!
А скажи пожалуйста у тебя нет чувства собственности? Потому что я не могу даже представить его с кем то, я его ревную к любой девушке, какая бы она не была, даже к своей двоюродной сестре! Бред какой то!
Короче говоря мы с тобой друзья по.... несчастной любви!
да, меня не устраивает поведение человека, его отношение ко мне, но он это все считает правильным. Но! еслибы он всегда так себя вел, я бы сразу поняла, но сначала он был совершенно другой, я не пойму (да и он тоже, правда, может, лукавит) что заставило его измениться, может он несознательно пытался быть лучшим, пытался влюбить в себя, показать себя не таким какой он есть, а с лучшей стороны, а потом показал свое настоящее лицо. Это разочарование просто ошарашило, он потихоньку начинал наглеть (я тут тоже не молодец далеко, раз прощала его, бегала за ним =( я совершила кучу ошибок и позволила с собой так обращаться), я наверно тщетно пытаюсь повысить свой авторитет в его глазах (да и в своих, уж чего говарить, самооценку он мне понизил).Selina писал(а):Если появляется желание изменить человека-это значит,что Вас не устраивают его действия,а соответственно и он сам тк человека судят по его действиям.Если он Вас не устраивает,то есть Вы не можете принять его поведение,значит Вы не принимаете его.Теперь убедите меня в том,что неприятие человека это любовь!Изменять сущность человека неблагодарное и пустое занятие.Не нравится,не общайтесь.Если общаетесь принимайте целиком и не обижайтесь.Ведь это Ваш выбор.Мы выбираем лучших для себя.Идеальных людей практически нет.У каждого свои тараканы в голове.Но вывести их может сам человек,а не другой кому они мешают.Тч не сравнивайте его с другими.Это не принесет пользы.Лучше ищите того,кто бы соответствовал Вашим требованиям.
ну он с девками ни с какими не сидит и глазки никому не строит. просто с друзьями тусит...мужской компанией. да, я в это время рыдаю, бешусь, точнее это было в прошлом, сейчас все намного проще, я наслаждаюсь одиночеством, самокопанием, грустью...Sophie писал(а):ТОже страдала любовной зависимостью и тоже почти три года.
Что помогло? Звучит парадоксально, но помогло именно осознание того, что я НИКТО и НИЧТО для этого человека. Просто представила, чем занимаюсь я и чем занимается он в одно и то же время:
я- захожусь немым воем одна в своей комнате, он - счастливо тусуется в баре с кучей красивых девчонок; я - рву на себе волосы и боюсь посмотреть на ту бабу ягу в зеркале, он - красиво расслабляется в сауне или качает мышцы в спотрзале; я - забиваюсь в угол в компании и грущу о нем, он - в центре внимания, завлекает новых девушек свои остраумием. И - ни минуты в мыслях обо мне...и т.д. и п.т.....
На конец, потом дошло: А МНЕ ЭТО НАДО?????? Извините, но просто взвыло самолюбие: мол, а я?? а Я???!!!
Так что совет: начните с себя. Вспомните, что не на помойке себя нашли. В вас есть что-то очень красивое, о чем вы сами уже забыли. А если кто-то (ваш МЧ) не может оценить эту красоту, ну так чьи это проблемы? кто больше-то от этого теряет??
А следущим шагом моим была мысль, что есть кто-то лучше того МЧ, о котором я рыдала, просто лучше и все тут. И что скоро я наконец его встречу. И вот тут начинается кайф новой жизни!.....
я незнаю =( я хочу конечно быть счастливой, но как и что сделать, у меня не получается даже полюбить себя, хотя я очень стараюсь. вчера был ужасный день. он мне такое др устроил, что я его всю жизнь теперь не забуду, до сих пор слезы наворачиваются на глаза как вспомнинаю как меня унизили...я теперь точно не буду с этим человеком, он показал свое истинное отношение. но чувствую, мне будет просто ужасно тяжело, я даже не знаю что делать. на самойбийство то я точно не пойду, но вот мысли появляются все чаще =( у меня теперь ни подруги никого не осталось...подруга с его другом встречается и ей важнее ее парень, а не я. я теперь одна вообще...мучное изделие (заменено автоцензором)...не знаю что мне теперь делать. мне чую только психолог поможет, только я не могу себе этого позволить...Selina писал(а):Что Вы подразумеваете под словом "родной"?Ведь он не родной Вам совершенно.Вы просто привыкли к нему и бойтесь перемен.И к чему давать себе такую установку,что кроме него в Вашей жизни не будет никого?Что за максимализм?Добавьте позитива в своё отношение ко всему.Ищите положительные моменты и хватит сравнивать и жалеть себя.Каждый счастлив на столько на сколько хочет быть счастливым.А хотите ли Вы быть действительно счастливой или Вам больше нравится вариться в собственном соку и заниматься саморазрушением?