Очень сложно это осознать. Я просто теперь в растерянности =( Пока нету возможности прочесть как освободиться от этой зависимости, вечером возможно смогу.
Но хотелось бы узнать были у кого подобные ситуации и можно ли настолько измениться, чтоб преодолеть этот ад и преобразить свою зависимость в настоящее чувство? С каждым днем становится все ужаснее, но расстаться я с этим человеком не могу, возможно это не только зависимость, возможно начиналась она с теплого и правильного чувства, кто виноват из нас, что все пошло на перекосяк сейчас сказать сложно, да и не важно, и я хороша и он =(А еще, к томуже, я боюсь одиночества, боюсь опять оказаться одна и, более того, у меня не было еще опыта расставания =( Я просто уже не смогу жить как раньше, слишком большая привычка после этих 2-х лет. Я была запутана уже долгое время, постоянно спрашивала себя "что не так?", а сейчас вырисовалась картина, после статьи, в ней я полностью увидела себя =( Мне предстоит большая работа над собой, а я даже не знаю надо ли оно. Поделитесь пожалуйста подобными примерами, мне ведь и посоветоваться не с кем =(
Заранее спасибо за понимание.