Всем привет, вот и пришло мое время рассказать свою историю .... никогда не думала что когда то буду писать на таких сайтах ... но мне сейчас как никогда нужна поддержка, чужие комменты и мысли ...
ну что ж начнем ... Мне сейчас почти 20 лет, через 2 месяца у меня свадьба которой я очень не хочу.Мы познакомились когда мне было 15, там пару месяцев повстричались и разошлись ... Он меня ждал почти 5 лет ... потом мы начали снова встречаться, он водил меня в кафе, рестораны, делал приятные сюрпризы ..... и его это спасало, но это долго не длилось ..После того как он сделал мне предложение руки и сердца все понемногу затихло и закончилось ... начались ссоры, неуважение, изменилось его отношение ко мне, его мама начала ко всему мешаться .... я поняла что я не хочу этой свадьбы и некогда не хотела, но здесь ничего уже не изменить ... у нас постоянно ссоры потому, что я стала к нему удалено модератором Другиня относиться.Если бы не моя мама, я бы и за него замуж не выходила, она постоянно его защищает .... Мы сейчас живем вместе с моими родителями в собственном доме.я не знаю что мне делать, поскольку не имею никакой поддержки, возможно вы мне что-то подскажете .... если что не понятно спрашивайте...