История началась несколько лет назад.Очень полюбили друг друга.Виделись каждый день,я жила им,он мной.Не могли надышаться друг другом.Надо заметить сразу он младше меня на три года.Мне 24.Вела я себя не очень хорошо все это время.Мягко говоря издевалась над ним и его чувствами.Вы можете тут же спросить,а как же ты его тогда любила?Любила бы не издевалась.Но причны моего поведения были мне на тот момент необъяснимы,просто хотела всегда чтобы он за мной бегал,с ума сходил,а свои чувства тем самым держала под контролем.При этом хотела с ним семью и думала он будет терпеть это всю жизнь.Но надолго его не хватило.Также нужно добавить,что мы были близки.И чувствовала всегда,что страсть преобладает над разумом. Мы не научились любить и понимать друг друга.Отношения стали в тягость ему.Он принял решение расстаться.Вот тогда начались мои муки,в которых я пребываю по сей день.Я не сопротивлялась,так как понимала,что насильно не удержу его.Мне было жутко больно,но я отошла в сторону.Я погибала,да что мне рассказывать..вы знаете,как в тягость становится жизнь в такие моменты.Если бы от сожаления умирали-я умерла бы в тот же день.Я корила себя,ненавидела,кусала логти и плакала.При этом еле находила силы не звонить и не писать ему.Через месяц он начал общаться с другими девушками,при этом меня не отпуская..он говорил "подожди еще немного,все встанет на свои места"..и я ждала...я ждала год!!!!!!год мучений,надежды,бессоных ночей и голодных дней..адской боли и нежелания жить..а он спросите вы?он все также продолжал общаться с другими,меняя девочек как перчатки..постоянно давал мне надежду на возможное возобновление отношений.Он общался с девушкой,но при этом звонил мне и писал,приезжал..говорил что не может забыть..а я ждала...ждала,что в один прекрасный день он приедет и скажет эти слова..но этого не было..Это муки,уважаемые форумчане
Спасибо за терпение,если интересуют какие-то ньюансы спрашивайте,все расскажу,только не оставляйте...все в тягость...
Перечитала все,слезы на глазах..я в отчаянии...