Здравствуйте!
Меня зовут Дина, мне 24 года. Нужна ваша помощь. Я хочу расстаться с близким человеком, которого очень люблю и жизнь без которого сложно себе представляю. Причина всему - его болезненная ревность. Мы вместе уже четвертый год. Нам очень хорошо вдвоем, но только вдвоем! Когда он видит, что я общаюсь с кем-то другим (я имею в виду представителей мужского пола), просто разговариваю без кокетства и т.п., он перестает со мной разговаривать, уходит в себя. Я не могу ему спокойно рассказывать о своей работе, боюсь лишний раз произносить мужские имена, не могу спокойно оставаться на банкетах. Разговаривать пыталась не раз, объясняла, что так нельзя себя вести, что мы живем не на необитаемом острове, несколько раз была серьезно настроена на расставание. И каждый раз, когда дело шло к этому, он просил прощения, умолял дать еще шанс, обещал измениться и т.д. - я каждый раз прощала, верила, что так и будет, но его хватало на несколько дней, а потом все повторялось. Сейчас опять на грани. Боюсь, что ему опять удастся меня убедить, люблю его сильно, но знаю, что нет будущего у таких отношений. Помогите пожалуйста советом. Заранее благодарна