Люди,помогите мне!!!
Мы встречались 2 года. И он для меня стал всем.Но он всегда говорил, что не любил, что я чуть больше,чсем друг. А я...Я была готова отдать жизнь.
Когда мы познакомились, он только сбежал со свадьбы с бывшей девушкой. Через 3 месяца вернулся к ней. А я...уже влюбилась. Он был и с ней и со мной. Я ей позвонила. Я поняла, что она его не отпустит,что пойдет на все.Сказала ему.а он смеялся,говоря, что она его любит и ничего плохого не сделает . А она забеременела.Специально. И сделала приворот.Узнав, о последнем, он заствил ее сделать аборт и ушел. Я обошла кучу церквей и бабушек. Приворот сняла.Но он сказал, что его мама и сестра против меня. я позвонила маме. И она сказала, что это не правда. А он...Он ушел.Сказал, что я лезу в его жизнь и ушел. А через день после его ухода я узнала,что потеряла малыша.Мне казалось, что мир рухнул.Через 3 месяца он вернулся.
Но когда он захотел....то оттолкнул меня и сказал, что ничего не хочет, что даже не смотря на то, что у него не было женщины,я ему не нужна.Это был удар. Я до сих пор не могу оправится от него.Мне правда больно.Может я написала сумбурно, но мысли путаются.Иногда мне хочется оптустить его ...а иногда убить.И это страшно.Очень страшно.Я встречалась с другими мужчинами.С теми, которые дарили мне заботу (от него этого не было), но.... я поняла, что мне нужен он.пусть иногда злой и жестокий, но он.
Мои друзья смеются- он никогда не вернется. И что молодость может пройти,а я потом пожалею, что его ждала. но я не могу даже смотреть на других. в моем сердце он.Я не могу отвлечься,не могу забыть.Я не знаю как жить дальше!!!!Не хочу жить без него!
Daiva полностью права, даже если он вернется неужели вы себя так не любите??? Это все пройдет и ваши переживание, а вы сейчас просто в полном затмении, переключитесь на друзей особенно мужского пола и увидите что он ничто по сравнению с тем кто вас окружает, я тоже было мучилась но решилась ушла и как будто заново жить начала без обид и злости.
Удачи не переживай все будет хорошо
вам сейчас нужно просто хорошо отвлечься сменить обстановку, уехать отдохнуть или же наоборот загрузить себя работой, новыми общениями и положительными переживаниями...
Думайте о будущем, оно в ваших руках. Вы можите быть счастливой, нужно только захотеть.
Daiva писал(а):Если все, что о нем написали правда, бегите от него не оглядываясь - не губите свою жизнь.
Это часть правды.И плохого было слишком много.Но ведь любят не за что-то, а вопреки всему!А жизнь я погудила, когда еще была возможность уйти, а он плакал, стоя на коленях...
Ksyunya писал(а):Daiva полностью права, даже если он вернется неужели вы себя так не любите???
а вы сейчас просто в полном затмении, переключитесь на друзей особенно мужского пола и увидите что он ничто по сравнению с тем кто вас окружает, :
Проблема в том, что я люблю себя, но рядом с ним....пропадаю.гибну.
и прошло уже много времени.И я общалась с другими мужчинами.
Они милые.Я всегда хотела, чтобы за мной красиво ухаживали,оберегали.Но...Я получила это.И оказалось,что оно мне не нужно.да, другие лучше, но вот они мне не нужны. противно с ними общаться!
/Олеся писал(а):вам сейчас нужно просто хорошо отвлечься сменить обстановку, уехать отдохнуть или же наоборот загрузить себя работой, новыми общениями и положительными переживаниями...
Думайте о будущем, оно в ваших руках. Вы можите быть счастливой, нужно только захотеть.
Это было не вчера.Прошло уже много времени.Я уезжала отдыхать, ходила к психологу.Много чего было.Но....время не выличило.Мне только хуже становиться.Я занялась танцами,английским.Но я не представляю жизни без него.
Лисичка, а в церковь ходить вы пробовали? Не просто заходить, а жить церковной жизнь - исповедь, причастие?
Все средства: отвлечься и уехать, очень хороши, но когда душа уже здорова, когда надо просто избавиться от каких-то тяжёлых воспоминаний, прийти в себя. Вы же сейчас мечетесь и сильно страдаете. И очень эти чувства похожи на зависимость от человека. А любая зависимость, как известно, так просто не оставляет. Нужна долгая и упорная борьба и бороться можно только духовнымим методами. Тем более, какая-то непонятная история с приворотами, даже если вы ходили к бабушкам с целью снять проиворот - то невольно ( скорей всего по незнанию) полезли в ту область. В этом надо покаятся, это обязательно должно помочь.
Nadin писал(а):Лисичка, а в церковь ходить вы пробовали? Не просто заходить, а жить церковной жизнь - исповедь, причастие?
И очень эти чувства похожи на зависимость от человека. А любая зависимость, как известно, так просто не оставляет. Нужна долгая и упорная борьба и бороться можно только духовнымим методами. то невольно ( скорей всего по незнанию) полезли в ту область. В этом надо покаятся, это обязательно должно помочь.
В последнее время я перестала верить в Бога.Когда был приворот, мы ходили в церковь.И все говорили : все будет хорошо.
Но ...он ушел.Я ходила к Матронушке.Я и к священникам ходила.Легче становилось на миг, а потом все по новой.
Почему пошла к магам? потому что это был последний шанс.Но они тоже не помогли.
/Олеся писал(а):Ну значит пытаться быть вместе... делая тем самы себе больно. Один из выходов, но к сожалению не самый хороший.
Больно-то не от того, что он рядом.А от того, что все усилия ни к чему не приводят.Мне всю жизнь придется бороться.Прежде всего с ним.Вот это и страшно.Я как Витязь на распутье.Может,придет другой.А может...нет.А если он придет, а через 5 или 10 лет вернется он? Я ведь все прощу.И легко уйду от другого.Зачем тогда нужны другие отношения, в которых я не уверена.не хочу боли для другого человека.
С ним? Он непостоянен.И отношения будут долгыми и мучительными.
лисичка писал(а):Но он всегда говорил, что не любил, что я чуть больше,чсем друг.
Может проблема именно в этом? Вы пытаетесь завоевать сердце человека, который изначально ничего не испытывал и даже не скрывал.
А что касается церкви, я имела в виду полноценную церковную жизнь, участие в богослужениях, регулярная исповедь, причастие, пост, молитва, поломничесике поездки. Не с целью вымолить этого человека, а с целью излечить свою душу от этой зависимости.
Nadin писал(а):Может проблема именно в этом? Вы пытаетесь завоевать сердце человека, который изначально ничего не испытывал и даже не скрывал.
А что касается церкви, я имела в виду полноценную церковную жизнь, участие в богослужениях, регулярная исповедь, причастие, пост, молитва, поломничесике поездки. Не с целью вымолить этого человека, а с целью излечить свою душу от этой зависимости.
Если бы не испытывал...он сам не знал, что испытывал.Его настроение менялось за секунду.То он говорил : "мне так хорошо с тобой, что иногда ничего и не надо." А через секунду : " я тебе говорил, что ничего не будет".Как будто в одном человеке было двое.
На счет церкви- нет.Потому что это не мое.Я считаю, что к Богу надо ходить с верой и искренностью.Просто мы ездили надавно в поломническую поездку.Все усердно молились. А приехали домой поздно вечером.За многими поломниками приехали машины.А одной женщине не на чем было ехать.Ее никто не взял. Все говорили : "надо было думать, когда поперлась неизвестно куда". Это слова людей, которые недавно молились. Мне это было неприятно. Я считаю, что надо иметь чистое сердце,чтобы чего-то просить.Конечно, может у кого-то и горе,может они поэтому ходят в церковь. Но почему то за своим горем они не видят других людей.Это не правильно.
Поэтому я считаю себя не готовой к раскаянию и принятию церкви и постоянным молитвам.