09 октября 2007 года. (пятница)
Когда я пришел домой застал бата который зашел в гости со своей девушкой. Мы посидели потом пришла Таня (моя жена). Все согласились пить чай и я начал делать вкусные блинчики с сыром Oltermanni.
Тут брат спросил Таню почему ты не убераешь за собой вещи а именно испорченный суп с балкона. (Балкон-общая территория, примечание автора). Я хоть и не часто сюда прихожу но это не значит, что я тут не проживаю, мне не приятно открывать кастрюлю и смотреть на скопление голодных апарышей смотрявщих на меня. Таня в ответ начала сразу на меня кидать стрелки, потом орать, потом на личности перешла, девушку брата назвала шлюхой ... и я не знаю когда у меня деньги пропадут от того что ты водишь непонятно кого.
Потом вернулись к разговору о апарышах:
Брат. Если ты не будешь убираться на общей территории то я просто их тебе на кровать выкину.
Я перевернул блинчики.
Опять Танины крики, встала из за стола начала стоя орать. Женя спокоен как удав. Какая-то словесная склока. Кричит если тебе не нравится что я делаю то я вообще не буду нечего делать, делай сам на своей территории, началось деление что мое что не мое. Завершила она разговор тем, что крикнула если вам не нравится я сейчас возьму и уйду, уходит с кухни забирает свой шампунь и другую херню. И со словами:" Если я уйду, Саша, я не вернусь" - открывает дверь. Я кричу: "не уходи". Она хлопает дверью (бедные соседи) и уходит. Я снимаю со гня блинчики.
Жигулин Саша, 13:39:14:
Жесть, а как же жена ?
358323130, 13:39:21:
а жена ушла...