мы познакомились в автобусе...смешная история...он приехал из Марокко учиться в наш город...разные взгляды на жизнь,разные нации-не все меня понимали,одни смотрели осуждающе,другие поддерживали...наши встречи начались красиво:ухаживания,признания,поцелуи,объятия.Мы могли часами разговаривать на разные темы,при том,что я не знаю английский,а он кое-как говорил по-русски...и понимали друг друга!а потом что-то случилось со мной и я испугалась этих отношений,сама не могу этого объяснить и началось:он звонил каждый день,умолял встретиться,говорил,что не может забыть,не может ни с кем другим построить отношения...а я не хотела его видеть,смеялась над каждым его словом,4 месяца он звонил постоянно,а потом вдруг звонки прекратились...не буду описывать как я его искала,ждала и надеялась все изменить...нашла...ту встречу не забуду никогда...слезы катились по моим щекам,я обнимала его,он меня,но вдруг поняла,что он уже другой...и я ему не нужна.Господи!как же я начала бегать за ним,мы встречались,но отношение ко мне было совсем иным,но я верила в лучшее...зря...однажды позвонила моя сестра и сказала,что он ей звонил и хочет встретиться...какие истерики со мной начали происходить видели только мои друзья,которые были в шоке от вечно веселой,беззаботной девчонкой.он извинялся,говорил,что мы все не так поняли,а я не могла поверить,что меня обманывали столько времени.Неужели можно встречаться с человеком,а самому думать о другой и при этом быть таким искренним?я не верю в это до сих пор и до сих пор думаю,что были какие-то другие прчины,о которых я,наверное,уже не узнаю...Он уезжал к себе в страну на каникулы,а на днях кажется вернлся,чувствую это.Иногда так хочется вернуть все назад...