Прошу рекомендовать юриста.

Вопросы по семейному праву и бракоразводным процессам

Модератор: Юристы

Riddick
Участник
Участник

Прошу рекомендовать юриста.

Сообщение Riddick »

Привет!

Повторю вопрос - мое сообщение почему-то удаляют с форума, но я не нарушаю правил этого форума....

У меня есть серьезная проблема и нужна консультация юристов по бракоразводным делам.
В поиске я попал на этот интересный и полезный форум.
Очень много для себя почерпнул!
Но......

Отредактировано. Модератор Рыжуля.

Уважаемые форумчане, посоветуйте, с каким из юристов стоит общаться из этого форума (через личку)?

Уж очень мерзко в ответах юриста выглядит фразы со словами "а вы схитрите", авось пронесет.
Обманывать не хорошо, хочется получить честную консультацию
грамотного юриста!

Спасибо!
Создать семью после 40
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Уважаемый Riddick!
В теме
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=2150 Вы можете ознакомиться с тем, кто из юристов уполномочен администрацией форума отвечать в данном разделе.
Если Вас по какой-либо причине не устраивает консультация уполномоченных юристов, Вы имеете право обратиться к любому юристу, которого сочтете достойным Вашего доверия.
На просторах Интернета много всяких-разных юристов, с которыми Вы можете проконсультироваться. Так же и в реале Вы можете получить консультацию по Вашей "серьезной проблеме" . Вместе с тем, нет никакой гарантии, что, получив консультацию, Вы сочтете ее "честной", а юриста "грамотным".
Еще одним из путей получения "честной консультации грамотного юриста" является путь самому получить юридическое образование и приобрести необходимый практический опыт.
Выбор за Вами. Удачи!
Ответить

Вернуться в «Юридическая консультация (Россия)»