Здравствуйте, Аленушка...
Очень печальная у вас история. И дело тут совсем не в весе. Если мужчина не в состоянии принимать и любить свою жену вне зависимости от ее веса, роста и возраста, опускаясь при этом до оскорблений и унижений близкого человека и позволяя себе гулять в открытую, то это уже клиника.
Что вы всего этого не выдержали... Ну, я не знаю, кто бы смог такое выдержать...
Аленка, уверенна, что вы уже очень многое осознали из этой ситуации... Когда детишка немного подрастет, уверенна на все 100, что вы и сами будете стремиться к лучшему в себе... Вам одного не хватает. Любви и уважения к себе самой. А откуда ему взяться-то, если вы кругом "ничтожество" и "дрянь"))). Аленка, судя по тем немногим вашим постам, смело можно сказать: вы восхитительная женщина, умненькая, добрая, трудолюбивая и, без сомнений, красивая. У вас есть свои интересы, свои мысли, свое мнение. У вас целый внутренний мир. Вы личность!!! С ума сойти: вы еще и мамочка к тому же... Это уже солидный статус, согласитесь))))... Помните об этом всегда и в любых трудных ситуациях оставайтесь самой собой.
Вы, уверенна, еще очень молоды. В вашей жизни обязательно появится тот человек, который будет любить каждый волос на вашей голове, ловить каждое ваше слово, и которому абсолютно не важно, сколько вы прибавили или потеряли в весе (мне вообще смешно об этом говорить), который сможет стать хорошим отцом вашему чаду.
А эта клиника (простите, мужчиной такое назвать трудно) пусть станет для вас солидным пополнением к вашему жизненному опыту. Уверенна, что в следующий раз вы не допустите нечто подобное в жизни...
. Всё таки я не смогла найти в себе силы продолжать борьбу за семью.
Ален, а вы действительно считаете, что когда муж ногой пинает свою супругу с ребенком на руках, - это семья? За что было бороться?