Давно на этом сайте обретаюсь , вот возник вопрос может кто что подскажет. Год назад встречалась с мол.человеком , растались по причине невоздержанности моего характере и его нежелании что то предпринимать решительное. Было тяжело пережили , но мы работаем в одном месте, и вот спустя некоторое время начал заходить, слово за слово, то домой позвонит то в кино пригласит , но все так вроде несерьезно, и как то вроде и не раставались только без физических отношений... ( он попытался остаться ночевать, я сказала что это ни к чему мне это не надо).
В очередной раз сорвалась, когда обещал отвезти на вокзал, но не выполнил обещание, я очень разозлилась на него позвонила накричала, потом извинялась , он сказал, что он тоже виноват, вроде все успокоились. Потом мне нужна была его помощь обратилась к нему, помог. Договорились встретиться, он не позвонил в обещанное время , позвонила опять накричала сказала , что он пытается самоутвердиться за мой счет и прочее . Он сказал, что я тяжелый человек со мной невозможно общаться, когда выйдешь из депрессии тогда поговорим. И вот теперь дилемма , с одной стороны бесконечно стыдно , что опять сорвалась и плюс ко всему не переношу ли на него свои эмоции и мысли, потому что по большому счету это я хочу его заставить по нему страдать и я не уверена в своих чувствах ; с другой стороны он мне сказал что заходит исключительно по работе и вообще у нас ничего не получилось и это факт... просто мы работаем вместе ... вот так прошло три дня. Каждый день диаметрально противоположные мысли; вчера думала позвонить извиниться сегодня хочется поставить на этом точку.