А была ли она... любовь......

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Ответить
Крис
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 01:54
Откуда: Север

А была ли она... любовь......

Сообщение Крис »

 
Привет всем!
А я ведь любила. Из всех своих сил. Что предшествовало этому? Замужество, романы… А его я знала много лет, он был младшим братом моего друга. И все шло как шло… если б не один новый год, когда он повествовал о своих чувствах, а я молчала, потому что мне в первые в жизни нечего было сказать. Он младше меня. Почти на пять лет. Он мне был братом. У меня в телефоне так и было написано – ШУРИК БРАТ…. И он говорил, а я слушала. Шли дни. Я не помню от чего и почему однажды он стал мужчиной в моих глазах. Почему я ответила на его поцелуй? И почему однажды проснувшись ночью, я поняла, что это моё. Он спал, он был такой родной, он так крепко меня прижимал, вот тогда-то и поняла, что люблю. Без него, при его уже сказанных словах. Поняла… и пропала… я делала ему маникюры и массажи. Я целовала его. Ложась ему на плечо, я со всей ответственностью могла ( и могу) заявить, - я счастлива.
Но его мама начала рассказывать родственникам и соседям, что я вообще-то.. свин, сделала вид, что убралась.. а на самом деле… туалет не помыла. Его тетя могла позвонить ему на мобильник и заявить, какого хрена вы гуляете… лучше б белье погладили… Ещё я могла засушить чайные пакетики, не накормить кошку, не наполнить солонку и тут же все это всем сообщалось. Ещё я отлучала его от мамы… Мама обжилась, что мы закрываем комнату, не сообщаем куда уходим и что не зовем её… с собой полежать…. Она готовила ему завтрак два дня, а на третий швырнула яичницу и сказала, - когда уже ваши жены будут вам завтраки готовить….. Я в нем особой привязанности к еде с утра не замечала…. Так шли месяцы, а я все терпела… Это не был мой дом, это был его дом и в нем я находилась только ради него. Всё шло и шло. Он просил потерпеть, после скандала его мама утихла. Но все так же исправно ходила на доклад к соседке ( о чем мне тут же сообщалось) и говорила : нет не такая девочка Саше нужна… и т.п.
Я вытирала пыль в доме и представляла…… как она… с диким видом проводит пальцем по мебели… и проверит на свет…. Я гнала. А она… она обижалась, когда мы за ней заезжали и я сидела не сзади… а спереди… я должна была перемещаться…
А он… он уверял, что у неё паранойя (это в 46 лет-то), просил терпеть и ждать…
когда я ему сказала, что не могу больше, я уже и в правду больше не могла, а он попросил ждать ещё три месяца, чтоб снять квартиру…. И я согласилась. Она просила прощенье. ОНА ПЛАКАЛА. Но… ничего она из этого не извлекла и.. повторяюсь, ходила на доклад к соседке, будто специально подкидывая мне тему для размышления, ведь знала, что она мне все равно расскажет.
И я ударила. Била сильно и от души, за все, что накопилось, за боль и за гон свой. И послала на [удалено] и пнула ещё … и ударила сумкой. Он простил, Только все просил потерпеть.
Потом я опять ударила. Когда он подслушивал мой разговор с сестрой (мы сидели на кухне, он там оставил свой мобильник и позвонил с домашнего). Ударила. Назвала чмом. Назвала маменькиным сынком. Я это всё выплевывала будто ей в лицо… её же я не могла ударить при всей обиде…
И ушла. Он вернул. Приехал в универ. Написал СМС: люблю я тебя, мне тебя не забыть… и все такое. Попросил три дня. Три дня у него. И потом мы снимем квартиру. И как назло никаких вариантов. Он обзванивал, он спрашивал. И я это видела. А потом мы пришли к моим друзьям и там он мне написал письмо – прости, я трус и все такое. Вообщем, расстались мы на той почве, что он мне не прощает прошлых ударов, и что я вообще дрянь. Развожу его с мамой, превращаю его в пыль.
Он говорил, я сейчас не могу с тобой жить, мне больно, давай встречаться. А я решила, что нет, - что я сильная и вывезу. И отправила его во свояси… расстались. Так расстались… Потом была неделя дурдома….. я не вставала с кровати, а когда вставала не делала ничо ценного, кроме как сожрать гидроперита стандарт, да выкурить пачку сигарет. Он позвонил на второй день. Я разоралась. Он приехал на четвертый – я вся такая растрепанная… заревная, только что очнувшаяся после суток комы сна после гидроперита, а он при новом парфюме, в новой кепке, с новой стрижкой. И я опять ударила его по кепке и сказала: [удалено] к своей маме, она тебе ещё с десяток таких кепок купит. (Надо сказать, что все мои уходы чем-то венчались, в первый раз когда я пришла, вся квартира была вылизана и напечено каких-то булочек… будто за покойником вымели. Во второй раз мы долго решали… расстаемся или нет. И она Саше говорит, свозишь меня завтра… а он… не знаю… Кристина, наверное, машину заберет… А соседка как раз машину продавала… Он и говорит: может у неё тачку взять, только мне ссуду не дадут так как мало на предприятии работаю, на тебя если только. А потом мы поехали на дачу, у меня с утра собеседование- приехали, а она звонит и спрашивает… какую форму справки нужно в банк брать… как говориться не износили ещё ботинок в которых шли за гробом….). Т.е. материально она ему помогает. Я даже ему сказала в свой предпоследний уход, что мол на будущее, парень, если ты будешь жить с ней, то ты не будешь жить не с кем, а ещё…. Если она будет тебя покупать, а ты будешь ей продаваться (это за машину).
Так вот. Мы расстались. Сердце рвалось. И не выдержало. Порой сложно смириться с судьбой. И я умоляла дать мне шанс, что я его больше не ударю, не оскорблю. (Кстати, он меня даже дурой ни разу не назвал)… Он дал. Теперь мы встречаемся. Я у себя. Он у себя. Не передать, как это больно расставаться на ночь с человеком¸ с которым привык спать… как он сам сказал : мы знаем друг друга до ниточки… Сейчас он взял себе машину, и вроде сам за неё рассчитывается, я перегрела двигатель и моя на ремонте. Зато у него дома теперь все на местах…. Полная окурков пепельница, гора засушенных чайных пакетиков и посуды в раковине, не заправленная кровать и апельсин посреди комнаты, а также нет штанов, которые надо носить, потому что они либо в стирке, либо в глажке, он сам себе жарит макароны с яйцами…потому что есть нечего, потому что она замучилась выкидывать. Кстати, три стопки наглаженного белья.
И постоянная напряженка, он, когда-то клянущийся в любви, говорит, что не любит, говорит, что ему тяжело со мной. Да мне и смой тяжело. Правда. Боюсь к нему прикоснуться. Дотронуться. Он какой-то … чужой. И как это исправить, да и можно ли это исправить? Или это навсегда встало между нами?

Диагностика добрачных отношений
Selina
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 26 май 2007, 15:31

Сообщение Selina »

 
Тяжело читать.В Вас так много негатива и агрессии. :( И ещё я не поняла как можно уснуть от гидроперита? :shock: :shock:Ведь это перекись водорода в сухом виде.И применяется совершенно иных целях нежели для употребления внутрь.Приняв его,Вы бы не уснули,а сожгли себе все внутренности.Вы вообще отдаете отчет своим действиям?

Daiva
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 26 июл 2007, 22:14
Пол: женский
Откуда: Литва

Сообщение Daiva »

 
Согласна с Селиной - как можно любить и при этом бить (ну пускай "только" ударить) человека.....если вам на столько плохо с ним - просто расстаньтесь, злостью любовь не завоевывают.

bashusha
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1840
Зарегистрирован: 24 июл 2006, 19:58
Откуда: Москва

Сообщение bashusha »

 
Позволяя окружающим кататься на Вашей шее, играть на Ваших нервах, Вы не демонстрируете и не доказываете Вашу любовь. Это вообще из другой оперы.
Не надо позволять так над собой издеваться. Определите оптимальную загрузку Вашей шеи - и контролируйте ее соблюдение. Да, приятно убрать-помыть-почистить квартиру любимого человека. Например, раз в месяц, по хорошему настроению. Вот раз в месяц и мойте, если Вы этого хотите. И пусть сплетницы хоть обругаются, это их дело.
Мне кажется, для Вас первично - восстановить свое ощущение комфорта, свое самоуважение. И пусть остальные самоопределятся, с Вами они или нет.

Крис
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 01:54
Откуда: Север

Сообщение Крис »

 
Вообщем-то, довольно-таки сложно сеять доброе, светлое, вечное, когда по тебе не раз пройдутся ведром с помоями.
Что касательно гидроперита - я и сама мало чего поняла, почему у меня ничего не выжгло, почему я только сутки проспала. :shock: Эх. и ничего-то меня не берет. Ну что ж - к лучшему...
Чего мне с моим Сашкой делть так никто ничего и не сказал... :roll:

Коша
Участник
Участник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 окт 2007, 15:07
Откуда: Санкт - Петербург

Сообщение Коша »

 
Здраствуйте Крис! Очень хорошо понимаю ваши чувства. Сама была в Вашей ситуации. Он младше на пть лет родители против, и хотя жили мы не в месте он из другого города мне было сказано сразу нашему сыну нужна королева а ты кусок сами понимаете чего , причем прямым текстом. Пять лет брака меня просто для них не существовало, смешно при этом они говорили о внуках видимо их должна была родить по определению та самая королева)) мы расстались. Сейчас я понимаю, что как бы вы не старались, вы не сможете стать для него родным человеком, если такая трещина уже появилась в отношениях ее ничем не замажешь, только окончательно привратишься в тряпку на которую льют эти самые помои. Мое мнение надо плюнуть и забыть, никому в этой жизни не давали право судить и унижать других людей. Надо сказать себе я самая лутчшая и забыть весь этот кошмар как страшный сон.

Крис
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 01:54
Откуда: Север

Сообщение Крис »

 
Спасибо,Коша! Я уже тоже начинаю подумывать, что может и стоит плюнуть. Просто до сих пор ещё больно...
Сначала все что-то пытлась, ластилась, целовла. Потом устала, куда хочешь иди, не звонишь - хрен с тобой, отворчиваешь губ, так и без притензий... и я не тяну... Начал обнимать, подсаживаться, подкладываться, прикалываться как раньше.
Я все сделала - попросила прощенье за побои и обидные слова и сказала, что готова меняться. И хватит. Дальше уже решть ему - с кем он остается. С мамой у него отношения вообще стали отвратительные - он на неё постоянно орет, закатывает глаза, бросает трубку. Сейчас в коммандировке... и Слава Богу, никогда не думала, что вот так стану радоваться тому, что его нет, как груз с плечей, странно, раньше и три дня его отлучки воспиринамала как кару небесную. Я больше ничего не буду делать, пройдет у него синдром жертвы - значит алилуя, нет... и хрен с ним, потерплю ещё малехо и предложу расстаться...

Лана_СВ
Участник
Участник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 13:20
Откуда: СПб

Сообщение Лана_СВ »

 
Много таких историй читала....С родителями даже самыми любящими надо жить ОТДЕЛЬНО..любыми способами. И УВАЖАТЬ родителей своего мужчины как бы они к тебе не относились...Держать нейтралитет. Мое личное мнение...Все получиться если этого очень хотеть.

Navi
Участник
Участник
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 00:39
Откуда: Москва

Сообщение Navi »

 
Selina писал(а):Тяжело читать.В Вас так много негатива и агрессии. :( И ещё я не поняла как можно уснуть от гидроперита? :shock: :shock:Ведь это перекись водорода в сухом виде.И применяется совершенно иных целях нежели для употребления внутрь.Приняв его,Вы бы не уснули,а сожгли себе все внутренности.Вы вообще отдаете отчет своим действиям?
Полностью согласен...печально конечно.

Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»