кому каяться, смысл? я не считаю что это грех, просто заблудилась в эмоциях. Причем уже давно и глубоко.Братко писал(а):Вы хотите совета, как вам поступить?Пойти покаяться во всех свои прегрешениях и начинать новую жизнь.Грех вся ваша сегодняшняя жизнь, весь этот мерзкий блуд которому вы придаетесь с таким упоением разрушает вашу личность, катастрофически влияет на души и сердце и в конце концов приводит к большому несчастью.Вы хотите семьи?Простите но как вам можно доверять и даже любить, если вы сами будучи замужней женщиной нагло изменяли своему супругу с др мужчиной.Ваша страсть полностью омрачила вашу жизнь, закрыла вам глаза на нормальные отношения без секса и разных удовольствий, без грязной лжи и порока.
avdosiy писал(а):Братко писал(а):Вы хотите совета, как вам поступить?Пойти покаяться во всех свои прегрешениях и начинать новую жизнь.Грех вся ваша сегодняшняя жизнь, весь этот мерзкий блуд которому вы придаетесь с таким упоением разрушает вашу личность, катастрофически влияет на души и сердце и в конце концов приводит к большому несчастью.Вы хотите семьи?Простите но как вам можно доверять и даже любить, если вы сами будучи замужней женщиной нагло изменяли своему супругу с др мужчиной.Ваша страсть полностью омрачила вашу жизнь, закрыла вам глаза на нормальные отношения без секса и разных удовольствий, без грязной лжи и порока.
Ну так в чем весь резон-то тогда? Сидите в своей жизни дальше.avdosiy писал(а): И у меня другое видение своей жизни, и пусть в ней ложь и пусть в ней порок (ну и слово же вы написали), за то она интересна, и в ней я шагаю по настоящему, а не сижу в смирении, когда во мне столько противоречий.
Отцу Вашему - Богу. Вы под ним ходите. Он Вас создал.avdosiy писал(а):кому каяться, смысл?
avdosiy, у Вас зависимость во всей ее красоте.avdosiy писал(а): Я понимаю мозгом, что это не отношения, но когда я с ним я счастлива, нет его рядом, я в тупике.
И не могу я строить отношения, пока он есть, хоть и пыталась. Ни чего с собой не могу поделать. Я как крыса на дудочку иду. утону но все равно пойду.
Teri-cat писал(а):И у меня другое видение своей жизни, и пусть в ней ложь и пусть в ней порок (ну и слово же вы написали), за то она интересна, и в ней я шагаю по настоящему, а не сижу в смирении, когда во мне столько противоречий.
В чем же тогда проблема? зачем на сайт пришли, раз у вас все так замечательно? Живите дальше своей интересной жизнью...
Сделать?avdosiy писал(а): только вот теперь думаю, как же быть с моим мужчиной, как сделать его более решительным, как поступить правильно в этом. Либо все, либо ни чего
Это называется эгоизм.avdosiy писал(а):
Просто мне хочется большего от этого человека. Мне хочется, что бы он всегда был рядом.
всяких я тут заблуждений начиталась, но это уже из ряда вон выходящее!я люблю себя
да уж наверно не жениться.он не знаю, так потрахаться наверное.
Saberi писал(а):Милая,
В вашей истории столько идеализма, максимализма и минимальное колличество здравого смысла. Вы человек с дивизом:
"Все или ничего",
"Бери от жизни все",
"Лучше выйти замуж и развестись, чем жить без страстей"
"Лишь бы мне было хорошо"
Только живя именно так, вы именно то и получаете. Вы уже получили, от мужа дочку, от МЧ секс, а душа то ваша болит и переживает, потому что она стремиться к свету, чистоте, правде и настоящей любви. Вам хочется настоящий радостных, чистых, отношений, а у вас взамент только секс. Вам хочется слов поддержки, одобрения, любви - а в замен равнодушие. Вам хочется... а взамен... (вы можете сами этот список продолжить)
Ваше письмо участников форума шокировало. Поэтому вы и получили такие колкие ответы. Вместо смирения у вас "хочу", вместо добродетли у вас "блуд", вместо любви у вас "утехи и похоть", вместо жизни "липкое болото".
Но в ваших руках все изменить. Улучшить свою жизнь ради себя, ради дочки. Как это сделать? Через не могу, через боль и слезы, т.к. из греха очень трудно вылезать, а зато потом радость и свет хлынут в вашу жизнь.
Если вы еще хотите обсуждать свою тему могу дать несколько советов как в вашей ситуации стать более счастливой.
да люблю я себя, поэтому и не по себе мне от происходящего. И я очень интересная и красивая. и как женщина и как человек, и всем нравится со мной общаться, потому что я открытый и чуткий человек. Мне в жизни интересно все, обожаю Чехова, Ремарка, люблю готовить, люблю спорт, игры, путешествия, отдых, рыбалку, собирать грибы. У нас многое совпадает, может целый вечер болтать обо все, просто лежать в обнимку.Алекcина писал(а):avdosiy, полюбите себя..по-настоящему...прежде всего как человека,как личность,как женщину. Подумайте что в жизни интересно Вам?Какие у Вас приоритеты?А потом подумайте-а о в жизни интересно ему?Какие у него приоритеты?Может ничего и не совпадёт. И окажется,что это не Ваш человек. Любят за что-то...порою общее...И любят душой,прежде всего.
avdosiy, человек не может быть с Вами 24 часа в сутки. Вы оба личности, со своими желаниями и центром интересов. Это нормально. Так должно быть.avdosiy писал(а): Просто мне хочется большего от этого человека. Мне хочется, что бы он всегда был рядом. Я знаю, я уверенна в своем чувстве, я думала, по поводу зависимости, возможно она и есть у меня, да скорее всего, но я ... я люблю себя, просто не уверенна в своих действиях, просто когда с ним, мне хочется быть для него всем. Я ни когда не добивалась кого то, поэтому мне и сложно, порой кажется, что добившись, мне станет не интересно. Но я четко распланировала свою жизнь с ним и мне так нужно, мне с ним удобно и уютно.
Но я атеист, мне сложно поверить в того, в ком окончательно потеряла веруБратко писал(а):Порок удаляет нас от Бога и приносит много горя.Странно что вы пытаетесь что то в себе изменить, а главного не понимаете, что раз и навсегда надо вычеркнуть этот грязный этап вашей жизни и заняться чисткой собственной души.Блудная жизнь сильно отражается на внутреннем состояние души, она осквернят все вокруг к чему бы вы не прикасались, чего бы не хотели, поэтому нужно внутреннее покаяние, которое преобразит вашу жизнь...