Всем известное и согласитесь,весьма обнадеживающее выражение: "За расставанием,будет встреча!"... так ли это?
Я задумалась, что же это все-таки значит? Прописная истина? Закономерность? Логика?.... что???
И как узнать, когда ты по настоящему готов(а) к этой самой встрече? А главное как распознать эту самую, одну единственную "встречу"?
Почему мы все так уверены и старательно уверяем других, тех которым искренне сочувствуем, что встреча неприменно состоится...
Есть еще один, не маловажный момент который меня лично очень беспокоит... по мере моего, так сказать,отрезвления от горечи расставания... Как умудриться не перенести груз прежних обид и ошибок на новые отношения? Ловлю себя на мысли, что подсознательно, а может быть и нет,сравниваю потенциальных ухожеров, с моим "бывшим"!***,я постоянно даю волю воображению и начинаю сравнивать , а как бы он поступил в той или иной ситуации, и как бы он отреагировал..... ах как же чудесно у нас все было...
Надеюсь это все дело времени? И за расставанием все-таки будет встреча.... та самая.