Наступило лето)Поехал в лагерь)Там в одном отряде со мной была красивая девченка)При взаимных симпатиях я с ней "замутил")Просто так для опыта поцелуев и всего подобного)И таким образом обманывая себя пытался забыть Аню)С "лагерной девушкой" мы договорились что у нас без обязательств))И любви не было вообще)
После лагеря осознал свою ошибку)Осознал что неправельно заволить отношения коротко временные)Иначе так пойдет и дальше.....Дал себе обещание что буду с Аней)Вить все таки я ее сильно люблю))
Вот восьмы клас)Лето закончилось)Я пою)Она танцует но навыки пения есть)Не малые)К нам в школу Приехал Международный Музыкальный Лагерь)С нашей школы собрали 50 человек которые болие-мение умеют петь)Мы ходили на репитиции)Пропускали уроки)Эт хорошо

Она Телец)Я Водолей)Два очень интересных знака,если вместе)Иногда не понятно почему так)Водолей стермитса к новому,а Телец любит постоянность)Телец живет сегодняшним днем,а Водолей летает в мечтах)
Когда наш хор выступал в Стратсбурге)Я ей признался

Сделал все романтично)Но как то спонтанно)В отеле на одном этаже ее и моего номеров розложил дорожку из 4 самолетиков с комплиментами на английском)Она этот язык плохо знает и мне хотелось чтобы она потрудилась перевести комплименты)Друга попросил ее позвать чтобы она прошлась по дорожке и в конце был я)Первые слова которые я сказал:"О чем бы мы не говорили я хочю чтобы это осталось между нами)"Вроде как пока ано сдержала обещание)Я признался)Она сказала что я ей не нравлюсь но оч вежлево)После приезда на Украину она вроде как подавала знаки внемания)Но тут же отворачивалась)Даже не говорила привет на следующий день)Я написал ей сообщения в ВК)Про отношения Тельца-женщины и Водолея-мужчины)В конце был хеппи енд)Она бычто ответила даже полностью не прочитав сообщение:"Чювак отстань плисс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"я ответил:"Как отстать?После тобою написаного я даже не обиделся!"Это действительно так)Пожже:"Ладно сама попросила....".После ее "посыла" мне как то легче стало вить я искал повода проделать старый трюк:Не обращать внимания)И вот он))Я не пойму ее игры к чему она клонит и как продолжать отношения)