Когда полтора года назад ушел человек,который мною жил,мною дышал,боготворил меня - я думала жизнь моя на этом закончилась.Самое ужасное то что так и оказалось.Не буду долго о красочно описывать всю боль,которую я испытала тогда..скажу лишь одно.Я мечтала почти каждую ночь уснуть-и больше не проснуться.(прости Господи за такие мысли)...
Одно могу сказать точно и честно.Я его не доставала...Он сказал "больше не могу так"..и я тихо молча его оставила в покое..Также молча и тихо плакала и думала как дальше жить..
Дорогие мои
Когда вы явно видите что вы не нужны,когда вас предают,когда нарочито делают больно и унижают-радуйтесь..что такой человек уходит..Радуйтесь что вы именно сейчас это видите!!!!!!!!!!!!!!!Почему я так говорю?да потому что меня никто не обижал и не унижал..мне не изменяли и меня не предавали..от моего эгоизма просто устали..и вот стою я-такая вся гордая и самодостаточная,посреди улицы-и плачу..плачу о несбывшихся мечтах..плачу и не понимаю как такое возможно??он меня оставил???он же обещал всю жизнь любить и заботиться..обещал что мы поженимся и у нас будут прекрасные детки..
Полтора года он меня не оставлял..Он звонил,писал,приезжал,целовал.При этом общался с другими девушками и особо этого не скрывал..Учитывая мою ужасную зависимость+чувство вины не видеться с ним не хватило смелости и сил...Видя ясно что так как раньше УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА мне не хватило мудрости и твердости...Теперь мы поменялись местами.он делал что хотел-а я тихо молча ждала очередной встречи..
Хочется подвести итог всей этой истории..
Позавчера он написал (прочем он и не пропадал,так что я особо не удивилась его появлению)...писал что до сих пор не может меня забыть..не может забыть наши встречи и тд...побежала слезинка..стало немного грустно от всего этого..Вспоминая тяжелые месяцы моей боли и страданий-мне вдруг стало легко..
Хочу поддержать всех кому сейчас тяжело.Вам кажется что боль никогда не пройдет.Что мысли о человеке вас никогда не покинут.Кажется что теперь ваша жизнь-сплошное выживание и боль.ЭТО НЕ ТАК!!
Теперь я могу с уверенностью сказать мои дорогие: Я ПЕРЕЖИЛА!!!!!даже несмотря на то что я с ним общалась и виделась все это время постоянно!!Душка не хватило мне,а надо было быть сильнее..Я безумно замучилась за это время..я безумно устала..но спасибо Богу за все..Мне уже не так больно знать-что он с другой..Теперь и я для другого человека - любимая и желанная..
Снимайте свои розовые очки и не живите в мире иллюзий..Не живите прошлым-ведь вы воруете у себя прекрасное будущее..Вы воруете у себя счастливые дни и месяцы,свою молодость и свое здоровье!!!которое не всегда можно вернуть!!Берегите себя,берегите своих близких..Не гонитесь за тем кому вы не нужны..Тот кто любит вас всей душой-будет рядом,и не будет месяцами издеваться над вашими чувствами..
Мои вам добрые советы:
1)Верьте в Бога
2)Цените что имеете
3)Отпускайте если от вас уходят
4)Не унижайтесь и не просите
5)Верьте в свои силы и никогда не отчаивайтесь
6)Всегда улыбайтесь,даже когда очень больно..
С любовью и уважением к этому форуму и его жителям,ваша PhantomRider...