Ребят, посоветуйте что-нибудь. Не знаю как поступить. Оказалась в дурацком положении. с позднего подросткового возраста была симпатичной, даже красивой. Ребята обращали внимание, но не серьёзно. А сама я была сильно влюблена в Р., пожалуй даже любила. Сначала он сам не сводил глаз, а потом помненялся. Его настроение в течение лет 3 не возможно было угадать. То ласковый, добрый и видно аж было, что я ему сильно нравлюсь, а то - как стена вырастала. Мы дружили, понимали друг друга с полуслова.... У нас были общие друзья, взгляды, интересы, планы на будущее даже. Я старалась быть помошницей и подругой ему во всём. Он принимал это. последнее время общения наконец-то "лёд тронулся".... Я, казалось, на крыльях летала.... Пока вскоре не пришла мне смс-ка от него. Открыла - а там он сказал, что женится на другой. У неё денег больше и профессия повыгоднее. Страшно, видать, позвонить-то было, только на смс хватило. Потом был грустый разговор и расставание. "Да ладно, брось реветь. Вон ты красавица, тебе только захотеть - очередь из парней виться будет. Через неделю меня забудешь, ты же красивая...."
Ну, что ж, будь счастлив! с тех пор прошло больше года....
Та песня, что длится уж тысячу лет - она любит его, а он её нет.....
Ещё года 3,5 назад познакомилась с С. в очередном походе. Увидела, что он начал ухаживать. Пришлось поговорить по душам - прости, но я люблю другого. Ничего кроме дружеского общения быть не может. Обиделся, конечно. Как с моим любимым Р. что-то приключается и "стена вырастает" так он тут же появлялся. Юрист, а я всё шутла, что в нём следователь умер. По каким-то мелочам такую точную картину создавал. мы с ним подружились. Прошёл не один год, меня бросил самый близкий человек. А этот всё ждал и осторожно ухаживал. Я его гоняла. Дружба - дружбой, а мне он не нравился.
Та песня, что длится уж тысячу лет. Он любит её, а она его - нет....
Последнее время С. опять ухаживать начал. А потом и предложение сделал. Я "заговорила ему зубы", сказала, что подумаю. И естественно понимала, что прогоню. Но люблю я его, что тут поделаешь! Надо было, наверно, сразу послать, так не сделала это. А он решил, что я и впрямь думаю.... Ухаживает так робко и красиво. С цветами, стихами, прогулками. И опять же не сводит с меня глаз. Как другой, который бросил, как другие, которые начинали ухаживать от нечего делать. Просто потому что симпатичная девочка. Может грубо скажу, но я увидела, что ко мне относятся как к игрушке. Могут смотреть часами, заваливать подарками, чуть ли не серенады петь. Только видела, что это не серьёзно. Что от нечего делать. А когда игрушка наскучит - её бросают в дальний угол. до следущего раза. Мысли и чувства игрушки при этом никого не интересуют.
"Да ладно, брось реветь. Вон ты красавица, тебе только захотеть - очередь из парней виться будет. Через неделю меня забудешь, ты же красивая....". А раз симтатичная, то души видать нет....
только внешность. А тут, смотрю, что-то непонятное твориться начало. Двадцать четвёртый год пошёл, а веду себя как маленькая с С. То дразнить начну, то"хвост" из листьев сделаю, то ещё чего. В общем, поняла, что начала понемногу влюбляться, раз "крыша поехала". Но как это поняла - стараюсь не показывать. Как только покажешь, что взаимно, то и этот бросить может, да добавить, что "с твоей внешностью".... И не то, чтобы так уж он мне нужен, а просто надоело такое отношение.
Сама серьёзно начинала подумывать - а может кончать валять дурака, да выйти за С. Но при этой мысли что-то внутри переворачивается, какой-то безмолвный протест и ужас. В чём-то у нас схожие убеждения, а в чём-то нет. Мы разные люди. Он и старше меня на 7 лет. А потом, покажу, что он мне нравится. И что? И ему надоест. И я окажусь очередной игрушкой.....
Не знаю, я запуталась не знаю как быть........