Вобщем ситация такая встречались мы с девушкой 1.5 года за всё это время у неё не было определенных чувств, и она это не скрывала...
Она знала что я её люблю, и хочу взаимности... но всё время у неё мало было времени на меня, но когда мы вместе у неё горели глаза я это видел ей было хорошо со мной... в последнее время меня всё больше и больше тянуло к ней...и я ей как-то написал(смс), так как я уже говорил встречались мы раз в неделю, а то и в две недели... так вот я написал
"Можешь выполнить одну мою просьбу? пожалуйста определись в своих чувствах... я всё больше и больше люблю тебя и мне всё тяжелее и тяжелее становиться осознавать твою неопределенность.." на что она ответила "Хорошо..." потом был два дня молчок...
Вобщем она вчером третьего дня написала:
Она : "Привет
"
Я: "Привет, я ждал твоего письма, думал я уж и не дождусь"
Она: "Но всё таки дождался
"
Я: "Ты мне ничего не хочешь сказать?"
Она: "Конечно же ты мне очень нравишься,но люблю я тебя по-своему"
Я: "А как?"
Она: "Этого я тебе объяснить не могу!"
Я: "Я не хочу быть на 5ом месте(после друзей, родственников, итд) я хочу знать что по мне скучают...хочу от тебя больше инициативы...вот чего мне не хватает"
После этого она не ответила...
Дальше настало воскресение мы должны были встретиться...утром... прислала смску..."сегодня солнышко не светит не распускаются цветы, но греет то, что есть на свете -такая лапочка как ТЫ!"
А на звонок не ответила... я ей написал давай встретимся думаю нам нужно поговорить! тоже не ответила...
Вечером того дня я не выдержал... и со зла написал ""я не хочу с тобой больше разговаривать..."
С тех пор прошло два месяца... она сменила номер сотового, а домашний я её не знал.
Я ходил к ней в лицей... просил чтобы вышла..она не вышла прождал её 1.5 часа. Вот вчера нашел номер подруги, просил дать номер подруга ответила что сначала спросит у неё... и дальше сказал, что она не хочет давать номер!
Я ведь её просто хочу увидеть поговорить... Я её всё ещё люблю...