Одержимость.... но не страстью... так как та любовь была построена не на половом влечении... придам далеко не на нем...Понимаете, любовь не от дьявола, а от БОга, если только это любовь, конечно, а не "одержимость страстью", как вы правильно заметили.
Я тоже тогда так думал... Только вот не подловил видимо меня тогда Бог... Вот я сошел с ума окончательно...А в нем какая любовь? Он как раз первый ненавистник этой-самой любви.
Да... Но первый раз отрекся как-раз в приступе психоза... Чуть позже понял что был не прав... Бог есть... просто у РПЦ немного не правильное понятие о нем... понял что Бога искать надо самому... По моему нашел... Хочу подчеркнуть что это не Сатана и не Дьявол (которых я почитал в прошлом), а просто единый Бог без имени... ни как не зовут... ни к какой церкви или конфессии Он не относится... просто мой Бог... которого я просто люблюСкажите, вы - крещеный?
Не знаю... Хочу влюбиться и все... надо подумать...И будет намного лучше и чище, чем та, которой вы мучились до сих пор.
Тоесть Вы считаете что во всем виной лежит мое отношение к Богу?...Алексия писал(а):Если Вы задумались о таком светлом чувстве как любовь, значит не все еще потеряно. Спасайте себя, займитесь собственой душой. Любовь - это дар свыше, поэтому методика тут одна - в церковь, с покаянием, к Богу!
Рискованно... мне кажется это приведет к краху... 2 года я бегал за ней... 3 года уже без нее просто сходил с ума... в итоге нашел способ... нашел Бога... отомстил... и весь этот опыт на свалку...Мне почему-то кажется, что если это возможно, то Вам нужно отыскать ту девушку и искренне попросить у нее прощения.
РПЦ, кстати, не единственная "ПЦ" - она только часть Вселенской церкви, которая имеет 2000-летнюю историю... Она ничего не выдумала, а только хранит то, что Сам Господь о Себе открыл однажды, когда стал человеком ради спасения нас всех.просто у РПЦ немного не правильное понятие о нем
Я думаю, вы согласны, что Бога понять до конца невозможно, также как вычерпать море, поэтому все еще есть, что открывать. Вы попробуйте спросить сами у Бога, где истина на самом деле и какой должна быть любовь. Попросите, чтобы Он привел вас к нужному ответу. Только будьте терпеливы - это дело не одного дня.)понял что Бога искать надо самому
Какого бога ты мог найти, имея проводником дьявола?..13OJIK писал(а):понял что Бога искать надо самому... По моему нашел... Хочу подчеркнуть что это не Сатана и не Дьявол (которых я почитал в прошлом), а просто единый Бог без имени... ни как не зовут... ни к какой церкви или конфессии Он не относится... просто мой Бог... которого я просто люблю
А все остальное, кроме любви, - мусор.13OJIK писал(а): Рискованно... мне кажется это приведет к краху... 2 года я бегал за ней... 3 года уже без нее просто сходил с ума... в итоге нашел способ... нашел Бога... отомстил... и весь этот опыт на свалку...
Сейчас я бы был самым счастливам человеком... нехватает только любви... все остальное в достатке...
Так что же, их должен решать дьявол? Вы же на него ссылаетесь и его просили о помощи... Неужели не боитесь доверять отцу лжи?!?!Мне кажется что Бог не должен решать за двух людей такого рода проблемы...
Но ведь никто не виноват, что мы иногда влюбляемся не в тех людей! В наших страданиях мы виноваты сами и враги саим себе мы, прежде всего, а не кто-то со стороны. Девушка не может быть вашим врагом только потому, что не ответила на ваше чувство - она же не виновата в его возникновении.ДЕВУШКА => ЛЮБОВЬ => СТРАДАНИЯ... а значит враг...
В таком случае я могу говорить уже о лживой правде... истины как и првды нет... ибо есть ложь и наоборот... лживая истина замкнута сама на себя как и наша вселенная... тоесть она как верна так и ложна...Надежда_ писал(а):Но ведь это - ветхозаветный принцип! Есть же и Новый Завет! Там говорится совсем другое.ОКО ЗА ОКО... ЗУБ ЗА ЗУБ...
А зло (по закону биоэнергетики, кстати) все равно в конце концов к нам возвращается. Так что зло может навредить, в первую очередь, вам самому.
На него я ссылался в прошлом... сейчас нет... Дьявол не отец лжи... это вымешленный персонаж... на которого Христиане списывают собственные грехи... В действительности же... в дохристианские времана... он являлся Богом... Это не мой вымысел... читайте энциклопедии... Рогатыми были Боги... со звездами... как Христос Тринадцатым среди апостолов... приходяшим ночью... с луной за головойТак что же, их должен решать дьявол? Вы же на него ссылаетесь и его просили о помощи... Неужели не боитесь доверять отцу лжи?!?!
Выходит виноват лишь мой мозг...Но ведь никто не виноват, что мы иногда влюбляемся не в тех людей! В наших страданиях мы виноваты сами и враги саим себе мы, прежде всего, а не кто-то со стороны. Девушка не может быть вашим врагом только потому, что не ответила на ваше чувство - она же не виновата в его возникновении.
Чувствую неудовлетворенность... незнание... ошибку...Надежда_ писал(а):Что вы чувствуете на самом деле? Почему вы не можете влюбиться? Тот, кто имеет в себе любовь, сможет подарить ее другому. Если вам не хватает любви в вас самом и вы замечаете, что просто разрушаетесь, значит, в вашей философии есть изъян... Так я предполагаю.
Спасибо Вам и Всему форуму... Искрене желаю добра Вам... так как и Вы мне его желаетеВообще, не хотелось бы вести философские диспуты. Здесь никто не стремится доказать свою правоту, потому что она "моя". Вы просите о помощи, и люди пытаются помочь, как умеют - просто ради вас самого, чтобы вам было лучше. Уже несколько человек независимо друг от друга говорят, что для выхода из тупика и депрессии вам нужно пересмотреть мировоззрение. Повод задуматься! Ведь поймите, кто оправдывает и выбирает зло, тот его же и находит и от него страдает. И гибнет. Чего вам здесь никто не желает.
Только потому что я их немного изменил на собственный лад... иначе просто по моим требованиям они не отвечают...Алексия писал(а):Вы знаете, и основы бионергетических знаний Ваших тоже под большим сомнением.
Пока слава Богу нет... А даже наоборот...У Вас своеобразные знания, которые направлены на разрушение Вас. Вы сами этого еще не почувствовали?
Спасибо за Ваше мнение...Ива писал(а):Кому и за что вы мстили? Смешно... Это все равно, что уничтожить, например, картину Айвазовского, за то, что вам ее не продают в музее))
Классическая ситуация - духу зла нужно было вас зацепить. И сооружается нечто странное - ловушка, в вашем случае, не самая простая, двухступенчатая - т.е. страсть - только повод для окончательного падения. Ведь странная ситуация и неестественные чувства... Откуда, казалось бы? Ну и вот, теперь получаем результат. Пока не поймете, почему бес СУМЕЛ вас словить, никакие "влюбленности" не помогут)