Мне стало безразлично все на свете... кроме этой девушки и всего что с ней связанно... я не думал о будущем... не очем... в общем можно сказать что я сошел с ума... Сумасшедшим называла меня и сама девушка...
Причем не сказать что бы она меня избегала... просто оставались друзьями... что меня бесило еще больше...
Примерно через год нервотрепки... я осознал что невменяем полностью... и влюблен не в физическую оболочку этой девушки... а в ее душу что ли... не знаю как это объяснить...
Я избивал всех ее поклонников... Убирал ее подруг... хотел что бы она была только со мной... Жрал димидрол, прыгал с этажей... и ваще жуткие вещи творил...
Родители решили мне "помочь"... Увезли насильно меня в другой город (Москву)...
За это я хотел уничтожить все и вся...
И нашел как мне кажется лекарство... Это Зло... Стал ночью выть на луну... Разговаривал с Дьяволом...
В один день... я стал не любить... а ненавидеть эту девушку... стал читать психологию... книги о биоэнергетике человека... черную магию (основанную кстати по большей части тоже на психологии и физике)... стал сатанистом... Все это делалось для того чтобы отомстить этой девушке... хотел что бы она сошла с ума как и я... что бы мучалась пока не сдохла... а если найдет выход и не сдохнет... значит поймет и меня... и все встанет на свои места...
В итоге я вернулся в этот город... отомстил... но на процентов 40% только... Надо было ехать назад... с дъявольски удовлетворенным настроением вернулся обратно в Москву...
Прошло время... Я стал более рассудительным... Более разумным... понял свои ошибки... Всебы хорошо...
Но вот уже как 4 года не могу нормально влюбиться... чесно... можете смеятся... но теперь это как запрет в моем подсознании...
Какой бы не была красива девушка... какой бы умной... для меня она в первую очередь враг... а потом уже девушка...
Выходит не любовь а какиета деловые отношения... я не могу целовать девушку которую не люблю...
Не знаю что делать... Вся надежда только на "Время лечит"...
А ждать надоело уже...
Как влюбится??? Может быть есть какие нибудь методики???

Заранее спасибо...
Надеюсь на понимание...