Уважаемая,MONIKA! Полностью с Вами соглашусь, что это все от неопытности. К сожалению, так сложилось, что до встречи с интересным, дорогим для меня человеком у меня не было хоть сколько-нибудь серьезных отношений (я даже ни с кем не целовалась), хотя мне уже за 20. И дело не в том, что я не симпатичная, зажатая, со мной никто не знакомились. Все как раз наоборот: часто слышу со стороны, что красивая, почти каждый день знакомятся (но все не те -кому надо на одну ночь, соответственно развития эти отношения не получали), нравилась знакомым очень видным людям, но чувств к ним помимо симпатии не было. А тут встретился настоящий мужчина (на 10 лет старше), возникли чувства, которые сложно контролировать и вести себя правильно.
Но хочу предупредить, что первоначально при знакомстве я вела себя более, чем загадочно, холодно (чем во многом навредила себе!) и человек решил, что он мне не интересен. Но впоследствии после продолжительного молчания у нас возникла с ним переписка по е-почте по его инициативе, которая длилась несколько месяцев, но не было звонков с его стороны (с намеками, что я очень интересна, что хочет очень общаться, но что у меня всегда нет времени и т.д.). потом переписка оборвалась. Потом человек как-то поймал мою сестренку на улице (не был с ней знаком. просто мы похожи), передал мне привет. И все. А я ждала его звонка. Потом не было сил ждать (прошло 8 месяцев с последней встречи), я скинула ему смс. и мы стали встречаться! Но уже больше по моей инициативе, однако встречи уже были не те, он увидел во мне чувства, я уже не могла играть, а ему хотелось еще немного интриги...
Отношения продержались (именно так иначе не скажешь: встречи с большими перерывами) несколько месяцев. Конечно был и первый поцелуй и другие, но и только. Но теперь - все: мне пожелали любить и быть любимой, беречь себя для единственного.
И самое ужасное , что я понимаю, что если бы я пересилив себя была бы готова к продолжению этой игры, отношения могли бы получиться. А я все испортила вплоть до того, что сказала о своих чувствах к нему. Мне ужасно больно и грустно от этого, я скучаю по нему. Но понимаю ,что, наверное уже ничем не поможешь.
Могу только пожелать ему счастья.
Да, и сначала после перерыва у меня буквально была страсть к нему, но сейчас чувство совершенно иное: нежное, тихое, томящее, как к самому родному для меня человеку, что теперь делать с этим, не знаю.