Здравствуйте! Я встречалась год со своим любимым. У нас уже были серьёзные планы, мы хотели пожениться и даже думали о ребёнке. Очень любили друг друга. Но сейчас мне кажется, что я любила его больше, чем он меня... Я со всей душой пыталась всегда радовать его, помогать в трудную минуту. Поначалу он ценил меня и был очень счастлив, что я у него есть... Но потом что-то сорвалось, он резко начал отдаляться. В итоге бросил меня, причём ужасным способом, от чего ещё больнее. В начале я на н! его злилась, мы поругались и не общались месяц. Но потом я поняла, что я всё равно по прежнему его люблю и мне его не хватает! Я сделала шаг на встречу и теперь мы "друзья". Он сказал, что тоже хочет со мной общаться, но звоню я всегда первой, а от него не дождёшься... Самое худшее, что он живёт в другом городе, а так бы хотелось встретиться с ним!!! Я хочу приехать к нему, может встреча что-то изменит. Но просить его об этом я боюсь. Подумала, может неожиданно самой приехать... Вобщем, я не знаю как мне быть! Отпустить я его не могу, уж очень сильно люблю! Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста, я в отчаянии!