Несколько раз слышала такой совет, но от людей уж слишком эгоистичных.Sophie писал(а):Приходится слышать, "полюби себя", "ты себя не любишь" и тд.
Так это ж чудесно, что молодость позади! Больше не будет срывать крышу, больше не будет душевной нетрезвости и нестабильности, не будет подросткового уныния и глупых ошибок)Sophie писал(а):1. Возраст: 24 года, кажусь себе безнадежно старой, вся молодость позади.
2. Катастрафическая скромность. И вот из этого я вообще никуда.
Даа? Никто не хочет становиться старым, а тем более женщина. С возрастом уходит физическая привлекательность, а знаете как это важно, тем более для не замужней!! Вам наверное все-таки не знакомы те ощущения, когда тебе 24, а вокруг даже поклонника нет. Ту таакие комплексы по поводу внешности и всего остального начнутся!Ива писал(а):Так это ж чудесно, что молодость позади!Sophie писал(а):1. Возраст: 24 года, кажусь себе безнадежно старой, вся молодость позади.
2. Катастрафическая скромность. И вот из этого я вообще никуда.
Ну так я смотрю дальше - я хочу замуж. И не формально. Я действительно очень скучаю по той пока не повстречавшейся мне родной душе, с которой смогу создать все по-настоящему: семью и детей.Ксения К писал(а): Посмотрите немного дальше. Ну будет у Вас роман, а затем? К чему этот роман должен привести? Каким будет этот роман? С близкими отношениями в физическом плане или духовном? .
В Библии ничего подобного не сказано, кстати, ни о каком "несовершенстве" речь не идет) Сказка о двух половинках - сказка не православная, а современная.Sophie писал(а): Так что возвращаясь к первой тезе: у женщины заложено стремление-тоска по мужчине (мужу), и без него она не совершенна.