Здравствуйте, Батюшка! Я буды писать не о себе...Оказывается,что легче пережить свое горе, чем беду ребенка...
Моей дочери сейчас 16 лет и вообщем-то у нее уже все улеглось. Но полтора года назад она очень тяжело переживала расстование со своей первой любовью. Хотя, конечно, это следует назвать блудом. Тогда она целыми днями лежала лицом к стене и тихо выла (это не метафора), похудела, много еще чего с ней было , что страшно вспомнить.
Прошло время и мы вместе с ней , потихоничку вышли из этого кризиса, вернее она вышла... Наша семья церковная , о дочери много людей молилось тогда... А я до сих пор не могу ничего забыть, все время возвращаюсь назад , не могу простиь молодого человека, который бросил ее ( ему сейчас 21 год) и тех , кто травил ее потом... Иногда это сводит меня с ума . Самое ужасное, что это все прорывается в наше с ней общение, я не сдерживаюсь, начинаю вспоминать и говорить с ней об этом... Она расстраивается. Как мне справится с этим? И можно ли помочь ей избавиться от последствий этой истории?