Модератор: Семейные психологи
Семейный психолог писал(а):По пятницам в 19.00 в центре «Православная семья» проходят группы психологического общения по добрачным отношениям «Как найти свою половинку?»
Темы занятий:
1)Влюбленность. Страсть. Любовь
2)Мотивы выбора супруга
3)Задачи предбрачного периода
4)Особенности общения в добрачных отношениях
5) Влияние родительских сценариев на будущую семью.
6)Сильный мужчина и слабая женщина
7)Что такое счастливая семья?
Место проведения - Москва, м. Спортивнаяя
Запись по тел.: 8-499-246-87-34, 642-42-92.
ЭТО СПАМ, ПОЖАЛУЙТЕСЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ
Отзывы участников групп общения::
Занятия в Центре « Православная семья» очень полезны для людей, которые хотят найти свою вторую половинку. Мне они помогли разобраться в себе и определить, кого же именно я ищу. Во время занятий происходит позитивное общение и обмен мнениями между участниками группы. В целом, это очень полезный и интересный опыт общения как для
православного человека, так и для тех, кто только пришел или хочет прийти к православию.
Екатерина. 25. 06. 08.
2. Огромная благодарность « Православной семье» и психологу Ирине Анатольевне, которая проводит занятия « Как найти свою половинку за интереснейший опыт, который она передает всей группе за какие-то 2 часа, кажущиеся кратким временем, чтобы понять проблемы общения с противоположным полом и проблемы, которые возникают , в связи с желанием создать православную семью. За эти 2 часа занятия мы узнаем самих себя, познаем свои недостатки и достоинства, открываем свои ошибки и начинаем понимать, что же мешало нам до сих пор создать семью, вступить в брак. Занятия живые, в виде диалогов и ролевых игр, и оставляют в памяти ассоциации и образы, которые закрепляют пройденный материал. Теперь я уверена, что семью создам, и счастье не пройдет мимо меня!
С огромной благодарностью, Елена.
3. В группе общения я приобрел умение общаться, получать новые знания, умения, навыки. Здесь была хорошая возможность разобраться в себе, обговорить жизненные ситуации, проиграть их на личном примере. Еще была возможность научиться знакомиться, вести общение, соответствовать нормам православия. Верить в себя, пытаться изменить жизнь к лучшему.
Георгий. 25. 06. 08.
4. На мой взгляд, основная проблема при поиске второй половинки заключается в правильном общении. На занятиях мы разыграли по ролям несколько сценариев общения. Это помогло мне посмотреть на себя со стороны и поставить себя на место собеседника. Я всерьез задумался: правильно ли я общаюсь на работе, в семье. Очень полезным оказалось послушать жизненные ситуации других участников и советы для решения проблем, которые закрепились ролевыми играми. Благодарю за возможность рассказать о своих проблемах и ценных советах, услышанных во время обсуждения.
Денис.