яра писал(а):когда я узнала что он гей я уже была влюблена в него...наверное я просто дура....
Вы не дура, а просто девушка, которой хочется нормальной любви и чистых отношений. Здоровое стремление.
А вот МЧ Ваш нездоровый. Это сейчас некоторые называют
таких нормальными. Вот я живу не первый год в З. Европе, кроме того и юрист. Так вот меня передергивает от семейного законодательства, к примеру, Швеции и Голландии: геи и лезбиянки могут заключать законный брак (а в Швеции им вот-вот и венчатся разрешат
), они считаются нормальной супружеской парой и даже могут усыновлять детей....(нет, отсюда точно нужно съезжать)
. А высказывать в обществе противоположное мнение о геях - неприлично и неполиткорректно.
Ну так это там (вернее - здесь), где мир съехал с катушек. А по существу это ненормально - быть геем. Это называется страстью. Кроме того, мужеложники Царства Небесного не наследуют.
Теперь не только женщины, но и мужчины Ваши соперницы
....Вы просто посидите и поговорите сама с собой: вам это надо???? Освободитесь от этой горе-зависимости от этого МЧ и Вам встретится светлый добрый любящий мужчина БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ!
Мне тоже 24 и я тоже что-то там нахимичила в отношениях с мужчинами, что пока ни ничего хорошего нет вспомнить, ни принца не видно на горизонте. И СЛАВА БОГУ!!! Это ж сколько-то времени свободного есть, чтоб трезво поумнеть, разобраться, что от жизни надо, и разглядеть своего человека. Когда душа встанет на место, тогда и принц не замедлит прискакать!