Не имея возможности носить женственную обувь на высоком каблуке, решила отдать предпочтение кедам, сейчас их делают разных цветов, в том числе женственных (красных, розовых и т. п.). Думаю, что с ними будут хорошо смотреться сарафаны. В отличие от юбок обтягивающих животик (либо вращающихся в районе талии) и собирающихся в районе перегиба, они должны скрыть мои недостатки. Мне ещё идут комбинезоны джинсовые, они не позволяют трикотажным кофточкам морщинится и подниматься по спине. Но не уверена что это женственно. Интересно, а можно ли сарафан из комбинезона перешить?Может кто из рукодельниц знает? Ещё мой перегиб скрывают рюкзачки. Но сомневаюсь что они бывают женственными.
Кстати, какие цвета и рисунки можно считать женственными? Тут уже писали об украшениях, а какие серёжки-колечки браслеты подойдут к спортивной одежде подойдут? Несколько слов о макияже и прически. С тех пор начала регулярно посещать спортзал, то перестала краситься, сначала из-за того что косметика текла во время тренировки, а потом привыкла без макияжа ходить, хотя не выхожу из дома без гигиенической помады. С одной стороны, с точки зрения христианства косметика - это ложь, а светские издания в один голос твердят что женщина просто обязана краситься, а если она не использует декоративную косметику, значит она себя не любит и не ценит. А ещё много пишут о том, что женщина должна выглядеть сексуально. Но разве это не грешно быть соблазнительной? Где же грань? Насколько сексуальной должна быть православная девушка, которая находиться в поиске спутника жизни?
Искала информацию на эту тему в Интернете и обнаружила что спортивному стилю часто отдают предпочтение молодые мамочки. Это естественно, ведь в юбке и на каблуках на детскую площадку не пойдёшь. Или допустим в магазин с ребёнком. Но женщина особенно замужняя должна быть женственной всегда. В общем, думаю что тема спортивного стиля в женском гардеробе будет не только мне интересной.