Обратите особое внимание на статью 66 и 67.
Алина, не всегда деньги являюся главным условием неспособности посетить специалиста. Очень важно ваше личное желание!
В Вашей ситуации он-лайн разобраться сложно.
Она не виновата в том, что мама сделала неправильный выбор, не увидела что человек пустой, что не умеет любить, что законченный эгоист.
ему нужна жалость со стороны, вот он и прибегает к таким рассказам. И так скрывает тот факт, что он не самая лучшая личность и выставляет в чужих глазах себя хорошим, а вас наоборот. Это его слабость, он не может признать действительность и своих ошибок.Мой муж до сих пор не раскаялся, направо и налево рассказывает о том как ему плохо что жена ушла, а он её так любит.
Может и щемит, насколькоб он не был плохим в своих поступках возможно человечность должна остаться... А так простите вы его! Всем воздасться за свои грехи.Я понять не могу одного, как этот человек есть, пьёт, спит, гуляет, ходит по этой земле, неужели сердце не щемит???
Он может требовать свиданий через суд,но может стоит как-то оградить дите от таких посещений,возможно вы встретите достойного мужчину,и Ваша дочь будет именно его называть папой!Алексия писал(а):.
Если будет неоходимость, то психолог может встретиться с Вашем мужем один на один.
К сожалению, Вы не написали, является ли Он юридически отцом ребенка. Или я где-то пропустила. Если Он является отцом офицально, Он может требовать свиданий с ребенком через суд.
В данном случае, вопросы лучше регулировать сейчас и с помощью-специалиста психолога.