Муж на прошлой работе умудрился вляпаться в кредит, на очень большую для нас сумму, хотя я его уговаривала откзааться от него. Фирма прогорлеа, все долги остались на нем, 5 лет этого кредила, истекают как раз в этом году. Потом он менял работу, 4 месяца жили на мою крошечную зарплату, дома его не было, все работал, в конце концов решил уйти, ему ни заплатили самый мизер. Благодаря тому, что постоянно экономила на всякий случай - эти 4 месяца жили именно благодаря моей заначке.KaterinaT писал(а):Автор, ну что Вам сказать?) Во-первых, Вы молодец! Молодец, что решили себя вытаскивать и на курсы решили идти. Здорово!
Во-вторых, молодец, что увидели свои ошибки. Тоже хорошо. Растворяться в другом человеке нельзя. Только вот одно НО - не надо себя опускать, как женщину. Наличие любовницы ВАС, как женщину, не опускает. Ваш муж решил все семейные трудности решить на стороне. Его право, его выбор. Вам то зачем себя опускать из-за его слов?
Если кого-то в браке что-то НЕ устраивает, то это надо решать в браке, а не ВНЕ его. И более того - все решаемо при желании.
А почему Вы так много расплачивались? И участок и другие траты? А муж?
Пока не готова котношениям, в душу никого пускать не хочу(((AlexUK писал(а):12 лет это очень много. Дети - это вес. Иногда людей просто ничего не тормозит. И все наши с вами старания многим людям просто по барабану. Я с вами! Знаю и чувствуе сейчас чтото похожее! Тоже старался и делал все... Но человек ушел после 13 лет ... Ей просто надоел быт или еще чегото.
Найдем других! Ведь правда? А если прибегут - подумаем еще вернуть или нет!
Спасибо большое.... знаете, я уверена, что у меня все будет хорошо... не сразу...пройдет время и все наладится и я буду еще счастливей.Ирина4ка писал(а):Здравствуйте, дорогая автор! А я вот читаю Ваше сообщение и даже немножко рада за Вас. Нет, естественно не от того,что муж ушел, а от того, сколько у Вас сил, оптимизма, позитива, желания двигаться дальше. Даже Ваш ник говорит сам за себя. Вы большая умничка! И у Вас есть чему поучиться другим. С таким настроем, я уверена, Вы преодалеете любые трудности. А муж...Мне тут на днях один человечек сказал очень хорошую фразу, которая сразу вселила в меня уверенность: "Бог забирает серебро, чтобы дать золото". Так что, не теряйте себя, продолжайте в том же духе и я уверена, что все у Вас получится! Желаю Вам удачи!!!
Знаете, могу посоветовать одну очень хорошую книгу "Девочка и пустыня" Ю. Рублевой, обязательно ее прочитайте.прям заклинаю вас... очень на многое начинаешь смотерть с другой стороны. Я прочитала ее за один день.Netocka писал(а):Привет, автор! Мне 36 лет, я тоже рассталась с мужем- 15 лет вместе, дочери 13. Это наше второе расставание. Вобщем- будем вместе с вами преодолевать этот кризис. Пока моё состояние конечно ужасное- рыдаю время от времени, всё время возникает желание позвонить, попытаться ещё раз поговорить. Кушать не могу, начала курить- вообщем я на дне пока. Читаю все посты, умом вроде всё понимаю, а душа пока смириться не может. Из группы поддержки у меня только подруга, ну и сестра немного поддерживает. Сегодня собрала его вещи- больно на них смотреть. Ещё больнее видеть его- он будет периодически приезжать к дочери. Ну вот такой расклад на сегодня.
Расстались мы буквально на днях- поэтому так больно пока. Книгу прочту, с шопингом- проблематично- материальная база слабовата...Новая_я писал(а): Знаете, могу посоветовать одну очень хорошую книгу "Девочка и пустыня" Ю. Рублевой, обязательно ее прочитайте.прям заклинаю вас... очень на многое начинаешь смотерть с другой стороны. Я прочитала ее за один день.
Держитесь.... Сколько времени прошло с момента расставания?
Мне тоже еще тяжело, в первые дни когда приходил, так хотелось подойти обнять.... сейчас легче. старайтесь по максимуму прекратить общение и встречи.
Обязательно устройте себе шопинг и купите такие вещи, которые себе не могли позволить. Я купила себе чулки, пояс для них, красивое нижнее белье, занялась зарядкой. Через силу, через не хочу, но надо.
А еще поревите, порыдайте. я купила "Афобазол", сейчас почти его не принимаю.
Знаете, если Бог у нас что-то забирает, он обязательно что-то дает взамен)))
Постарайтесь куда-нибудь вырваться, познакомиться с новыми людьми.
Не сидите и не жалейте себя, от этого ничего не поменятеся))))
Искренне желаю вам счастья!!!!!!
Автор , больше похоже , что Вы таким образом хотите поднять свою самооценку.Правда решила найти себе любовника и нашла его.... правда еще не виделись, знаю его много лет, в данный момент постоянной подруги нет, никогда не был женат, младше меня. Я ему напрямую сказала -мне нужен только дружеский секс( хотя бы для здоровья, может кто-то это посчитает циничным) и жилетка, чтобы поплакаться. Решили, что решим при встрече - не виделись почти год.
Автор, извините, но ППКС Nobody!nobody писал(а):Автор , больше похоже , что Вы таким образом хотите поднять свою самооценку.
Вы сами верите во фразу-Секс для здоровья? Какого ? Телесного?
Большая вероятность подцепить что-нибудь от неизвестного друга. И здоровье придется поправлять медикаментами.
Душевного? Мужу хотите отплатить той же монетой?
Не думаете , что вместо радости на душе будет мерзость и грязь? Вы будете для своего друга просто телом , не более. Он даже Ваши подвязки с чулками не оценит.
Дело , конечно Ваше . Возможно , Вам нужно пройти через эту грязь .
Тогда понятно, первые дни я буквально не могла вообще ничего понять....Тешила себя наждеждой - ведь все говорили"вернется, как пить дать".Netocka писал(а):Расстались мы буквально на днях- поэтому так больно пока. Книгу прочту, с шопингом- проблематично- материальная база слабовата...Новая_я писал(а): Знаете, могу посоветовать одну очень хорошую книгу "Девочка и пустыня" Ю. Рублевой, обязательно ее прочитайте.прям заклинаю вас... очень на многое начинаешь смотерть с другой стороны. Я прочитала ее за один день.
Держитесь.... Сколько времени прошло с момента расставания?
Мне тоже еще тяжело, в первые дни когда приходил, так хотелось подойти обнять.... сейчас легче. старайтесь по максимуму прекратить общение и встречи.
Обязательно устройте себе шопинг и купите такие вещи, которые себе не могли позволить. Я купила себе чулки, пояс для них, красивое нижнее белье, занялась зарядкой. Через силу, через не хочу, но надо.
А еще поревите, порыдайте. я купила "Афобазол", сейчас почти его не принимаю.
Знаете, если Бог у нас что-то забирает, он обязательно что-то дает взамен)))
Постарайтесь куда-нибудь вырваться, познакомиться с новыми людьми.
Не сидите и не жалейте себя, от этого ничего не поменятеся))))
Искренне желаю вам счастья!!!!!!
Жалеть себя не буду- буду выкорапкиваться...))
Это, уважаемая, как бы помягче выразиться... Тупичок-с!Новая_я писал(а): Правда решила найти себе любовника и нашла его.... правда еще не виделись, знаю его много лет, в данный момент постоянной подруги нет, никогда не был женат, младше меня. Я ему напрямую сказала -мне нужен только дружеский секс( хотя бы для здоровья, может кто-то это посчитает циничным) и жилетка, чтобы поплакаться. Решили, что решим при встрече - не виделись почти год.
Да, если хотите, для поднятия самооценки)))nobody писал(а):Автор , больше похоже , что Вы таким образом хотите поднять свою самооценку.Правда решила найти себе любовника и нашла его.... правда еще не виделись, знаю его много лет, в данный момент постоянной подруги нет, никогда не был женат, младше меня. Я ему напрямую сказала -мне нужен только дружеский секс( хотя бы для здоровья, может кто-то это посчитает циничным) и жилетка, чтобы поплакаться. Решили, что решим при встрече - не виделись почти год.
Вы сами верите во фразу-Секс для здоровья? Какого ? Телесного?
Большая вероятность подцепить что-нибудь от неизвестного друга. И здоровье придется поправлять медикаментами.
Душевного? Мужу хотите отплатить той же монетой?
Не думаете , что вместо радости на душе будет мерзость и грязь? Вы будете для своего друга просто телом , не более. Он даже Ваши подвязки с чулками не оценит.
Дело , конечно Ваше . Возможно , Вам нужно пройти через эту грязь .
Lenta писал(а):Это, уважаемая, как бы помягче выразиться... Тупичок-с!Новая_я писал(а): Правда решила найти себе любовника и нашла его.... правда еще не виделись, знаю его много лет, в данный момент постоянной подруги нет, никогда не был женат, младше меня. Я ему напрямую сказала -мне нужен только дружеский секс( хотя бы для здоровья, может кто-то это посчитает циничным) и жилетка, чтобы поплакаться. Решили, что решим при встрече - не виделись почти год.
Сегодня вопрос с алиментами решили- не много, но всё-таки поддержка. На эмоциях опять пыталась поговорить "по душам"... Результат никакой- только в очередной раз обрыдалась и унизила себя в его глазах. Он словно не он- как будто демон вселился- и от этого больнее вдвойне. А ведь с ним я переживаю это уже второй раз... Не могу себя простить, зачем на второй виток отношений согласиласьНовая_я писал(а): Тогда понятно, первые дни я буквально не могла вообще ничего понять....Тешила себя наждеждой - ведь все говорили"вернется, как пить дать".
Материальная база и у меня слабовата - наплюйте, хоть денег займите. А он собирается платить вам алименты?
Я у своего( пока чувство вины есть) все имущество отписала, сейчас делаю соглашение об алиментах, чтоб жизнь сказкой не казалась. А то ему ак все легко казалось - " я вам буду помогать и сдеть с детьми, когда надо и.т.п."
ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ СИЛУ!!
Будьте готовы к тому , что она опустится еще ниже.Да, если хотите, для поднятия самооценки)))
"По вере вашей да будет вам."Сама верю в секс для здоровья, я очень зависима от секса.
Очень узнаваемы фразы , обычно они скользят в постах девиц , которые тоже "зависимы от секса" с чужими мужьями.Я и не хочу для своего друга быть кем-то больше, я искренне желаю ему счастья, если у него появится человек, которого он полюбит - я сразу прекращу с ним всяческие отношения.
Ужас какой-то.Я долго обдумывлаа это шаг.Мы сним так и договорились - встретимся, если будет искорка и желание, займемся сексом, если нет - то просто повидаемся как друзья и погуляем)))