он все-таки вернулся

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Ответить
fitka
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 23:05

он все-таки вернулся

Сообщение fitka »

 
Ничто не бывает таким же как в прошлый раз
Или история любви, разочарования и безызвестности

Они проучились вместе полтора года не замечая друг друга, пока судьба не свела их вместе. Она – Кошка по-жизни. Свободная и независимая. Он – хулиган, ее идеал.
Завязалось дружеское знакомство, не намекавшее ни на что серьезное. Когда отношения перерастали во что-то большее, тут же упирались в каменную стену и дальше с места не cдвигались. В чем дело? Каждый демонстративно показывал свою независимость. Но ни один по этому поводу не ломал себе голову, обоим так было хорошо и удобно, большего и не надо. Им было хорошо вместе: когда они целовались часами, она признавалась себе, что никто так еще не умел и теряла голову. Когда они спали вместе, прижавшись друг к другу, он отмечал что у нее необыкновенно нежная кожа и спать с ней рядом так приятно, что возникало чувство единого целого. «Это гармония», - думала она.
Встреча Нового года вместе – об этом она не могла даже мечтать. После боя часов его слова: «По-моему, я тебя люблю». Она смеялась. «Так забавно, так ему не к лицу признания». Еще два признания в течение следующего месяца, не получивших ответа. Ответом был ее смех. Больше признаний она не слышала. И не услышит. Никогда.
Поездка к нему в город. Танцы, веселье. Появление бывшей. Крики, истерика, неприятный осадок. Его просьба ответить той на СМС. Чтоб оставила в покое. С радостью!
Осадок все же остался. Осадок нерастворимых солей. Что-то как будто произошло, сдвинулось, ошибка в системе. Сны. Не такие как раньше. Теперь там не только они двое, но еще и ТА. Длинноногая истеричка блондинка. Бывшая периодически появляется во снах, преследует в мыслях, но Кошка не обращает внимания, он ее даже за человека не держит, «я видела как с ней обращался при мне!»
Очередной сон. Сон, совершенно сбивший с толку. Он пришел чтобы сообщить об уходе. К бывшей. Та – его первая любовь, а первая любовь самая крепкая и незабываемая. Кошка просыпается в шоке и холодном поту. Да что за бред, оставь нас в покое!!! Отгоняя гнусные мысли, внешне она остается спокойной, но призрак бывшей постоянно терзает ее. До того момента, пока.. пока на очень теплую весточку не получила ответа. Ответа от лица любимого, написанного блондинкой - это она поняла по почерку. Ответа резкого и холодного. Смех, слезы.. Что это было? Нет нет, это наверное сон, это невозможно! Ведь еще совсем недавно он просил меня о том же! Он что, играет со мной? Все рухнуло куда-то в пропасть. Нет, ты не истеричка в отличии от нее, ты сильная личность, ты справишься, ведь ты справляешься с проблемами по-другому: по-умному!
Он – как ни в чем не бывало. Наконец через несколько дней заволновался о резко упавшем внимании Кошки. -В чем дело? -В чем дело?! Ты издеваешься, да?! Он явно не знал. Он прокололся. Сам того не зная, прокололся и себя выдал. Вскоре выяснилось, что они с бывшей пытаются починить свой разбившийся о скалы корабль.
У Кошки на носу 6-ти месячная командировка. Это помогает ему определиться в выборе. Он снова с ней, с той бывшей. Самолюбие Кошки задето, она уходит в тень, но так при этом страдает, что ее хватает не надолго. По-жизни железная леди, учившая всех жить, не верившая в любовь, смеявшаяся в лицо подружкам, умиравшим от безответной любви, она ломалась на глазах. Всегда поклонники, бегавшие за ней, были марионетками в ее руках. Как могла стать марионеткой она?
Она видит его каждый день. Он проходит мимо гусарской походкой, не замечая и не обращая внимания. Все переворачивается при виде его, сердце бьется, норовя выпрыгнуть из груди, в висках стучит, в глазах темнеет, наворачиваются слезы. Но никогда, никогда и никому она не показывала слез. А тем более ему. Ни за что! Уж лучше умереть, чем показаться перед ним слабой. Но однажды не смогла. Не выдержала. Раскрыла свои чувства, чего раньше никогда не делала и чем так гордилась. Он оставался холодным. После недолгих раздумий предложил стать его любовницей. Кем?! Это же унизительно! Он надо мой смеется. Никогда!
Снова месяц без общения. День отъезда. Срыв, слезы, очередная попытка. «Ты сильная, ты выдержишь. Удачи тебе». Она сильная? Господи, ведь она только создала себе такой облик! Но он не знал. Не знал, что за этой маской скрывается девчонка, готовая отдать все. Все, после того как поняла, что потеряла. Но уже поздно. «У нас нет будущего. Твой характер. Он слишком независимый. Я не могу тебя контролировать. В отличии от нее..» Да ради тебя я готова на все!! Но он не слышал. Или не хотел. Или не верил. И не хотел. Ему одному известно.. Сказал только, что теперь он с той, и он ей верен. Его последние слова.
Следующие пол года. Она засыпает и просыпается с мыслью о нем. Каждый вечер она ждет встречи с ним. Они встречаются ночью и расстаются только утром. Нет такой ночи, чтобы они не встретились в королевстве снов. Она так любит эти ночи, ведь они приводят его к ней, а также каждая сокращает 6-ти месячное расстояние, разделяющее их.. вернее.. отделяющее ее от него. Пол мучительных года она продумывает каждую деталь своей новой внешности, ведь она должна предстать перед ним королевой: лучше, красивее, умнее! Внешне измениться удалось. Более чем удачно. Развернуть ход мыслей - нет. Пол мучительных года она задается вопросом как себя вести при встрече: улыбнуться? Поздороваться? Заговорить? А быть может, гордой походкой пройти мимо, не замечая? Обстоятельства сложились сами. Увидев его, она забыла все на свете, прилипла к нему, говорила, говорила, говорила, улыбалась, смотрела в непоколебимые глаза. Наконец он ее обнял, сказал что ждал, скучал и очень часто вспоминал..
Ночь, проведенная вместе. Несколько дней спустя все еще опьяненная счастьем и таким стечением обстоятельств, задает вопрос: «ты действительно меня ждал?» «Да, но не больше. Не хочу с тобой больше разговаривать, оставь меня». Сердце пропустило очередной удар. Боль и горечь заполнили его. Тобой просто воспользовались! Дура, кем ты стала? Где та неприступная королева? Где твоя гордыня?! На кого ты стала похожа? Ты тряпка, об которую вытерли ноги, а она ползает и просит взять ее на руки! Ненавижу сама себя!
Единственное что осталось к нему повернуто – это душа. Сама она не смотрела в его сторону. Так было легче. Его же прием. Задело. Но это она узнала позже.
Судьба. Судьба в облике друзей. Друзья, которые толкают их в объятия друг друга при случайной встрече. Там же, где они когда-то познакомились. Его глаза, губы, слова, восторг, вот такая мне нужна любовница! Я не ослышалась? Опять эти слова.. Неужели это правда? Все что угодно, только бы не расставаться больше, лишь бы быть с тобой! Я согласна даже на такую низость. Влюбленные глаза не видят того что происходит..
Ночь. Последняя их ночь вместе. Снова ее инициатива. Желание прижаться как раньше, слиться в одно целое и вместе шагать в сонное царство. Но ничто не бывает таким же как в прошлый раз. Взяв что хотел, он спит. Спит, отвернувшись от нее. Поцелуй, спокойной ночи, у тебя такая нежная кожа, - шутишь, это уже в прошлом. Разочарование от собственного ничтожества, которым стала.
Утром она просит о поцелуе. Ни на что не надеясь, скорее пытаясь получить хоть чуточку тепла, на которое так надеялась накануне. На удивление столько нежности и чувств вложил он в этот поцелуй.. Она помнит его до сих пор.
Она размышляла. День, а может быть несколько, время летит так быстро.. Что я хочу от него? Он мне приносит одни страдания.. Что мне в нем нравится? Нравится? Нравится.. может.. нравилось? Нравилось целоваться часами и спать, прижавшись друг к другу крепко-крепко. И это было так удобно, единое целое, гармония.. Где это все? Куда оно делось? Может, он изменился? Нет. Изменилось его отношение ко мне. Значит, для меня он изменился. В душе я все еще люблю того прежнего его, но не теперешнего.. «Я ей верен» Ты ей верен? Ты в жизни не был никому верен! Посмотри на себя, посмотри что ты делаешь! Ты сам не знаешь чего хочешь! Я больше пережить это не смогу. Слишком больно. Прости. Прошу прощения у самой себя, я сама себя превратила в ничтожество из-за человека, который никогда не будет со мной.

Она была лишь стрелочником в их отношениях

Теперь она в поисках. В поисках его. Прежнего его в новом облике. Ведь он не единственный ТАКОЙ. Стоит лишь присмотреться. У каждого в этом мире есть своя половинка. Она верит и знает что ее найдет, верит и знает что даже когда-нибудь он к ней вернется, но будет поздно. В нем были те черты характера, которых не хватало ей. С ним она чувствовала себя собранной в единое целое. Сейчас она в поисках.
Былые мысли до сих пор преследуют ее. И не смотря на то, сколько прошло времени, сколько утекло воды, сколько было приложено усилий, она не забыла его. Того, кто столько много открыл в ее сердце и так сильно перевернул душу.

Когда-нибудь я тебя забуду,
Но это будет лишь тогда,
Когда дышать уже не буду,
Глаза закрою навсегда

Катерина Каралевич

Этот текст был написан несколько месяцев назад от безнадежности и постоянного расстройства. На днях ОН пришел. С новостью, которую нельзя было ожидать: все кончено. Я ее бросил. Пришел к тебе, моя старая любовь. Но на этот раз я не поддалась. Правда или нет, я знала зачем он пришел. Он ушел не попрощавшись и снова безызвестность.. что делать? Как себя вести? Не знаю.. помогите..

Диагностика семейных отношений
bashusha
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1840
Зарегистрирован: 24 июл 2006, 19:58
Откуда: Москва

Сообщение bashusha »

 
Он ее бросил, или она его - Вам не узнать.
А вот то, что он "пришел", а о Ваших чувствах не позаботился - факт.

Познайка
Участник
Участник
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 12:47
Откуда: Москва

Сообщение Познайка »

 
Какая глубина души!!!!!!!!
Мы с тобой в одной ситуации находимся только я приняла............и не уверена, нет даже уверена что это не верно.Он так и мечется на две стороны и даже скорее выбирает её нежели меня.Мы вместе уже 13 лет,сыну 12........... не могу не верю что это конец и цепляюсь за него как за соломинку........порой получается не замечать его.... быть с ним и одновременно без него.....но это максимум на неделю а потом плюю на всё и на себя и на свою гордость и прижимаюсь к нему..........к такому чужому.
Господи дай нам сил!!!!!!!!!

Радуга
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 18:47

Сообщение Радуга »

 
Так грустно ....
Остается только молиться и отдавать всю накопившуюся любовь своим действительно близким.
...а я как маленькая верю в половинки.... и искренне желаю, чтобы Ваши образумились все-таки или нашли Вас!

Diana
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 16:02

Сообщение Diana »

 
Я читала чуть ли не плача!!!!!!
Желаю вам чтобы у вас все сложилось!!!!!! Чтобы вы были счастливы любили и были любимы!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»