Здравствуйте! Я ошиблась с выбором профессии. Причём весьма серьёзно. Моя специальность - связи с общественностью предполагает открытость постоянный контакт с людьми, креативность, постоянный поиск новых идей, умение нравится людям, находить решение любой проблемы, в какой-то степени артистические способности. Я же типичный интроверт. Мне тяжело даётся общение с людьми. В принципе я понимаю, что этот навык можно наработать и даже представляю как, но у меня нет особого желания общаться, становиться открытой другим. Далее - проблема с креативностью. Мои одногруппники минут за 5 находят новые идеи. Я же сижу полночи, и в результате получается весьма блекло и серо. С артистизмом всё ещё хуже. Я не в состоянии преподнести идею - даже ту же блеклую, серую, невзрачную. В общем я абсолютно не соответствую профессии. Да и по стилю мышления я скорее технарь, нежели гуманитарий. К сожалению, на данный момент я не имею возможности получить другое образование, и корочки по этой специальности так или ! иначе получать придётся, а затем и работать. В плане профессиональной реализации я ощущаю себя конченым ничтожеством. Наверное, хуже меня на всём потоке нет никого. Во всех присутствует и яркость, и индивидуальность, и креативность. Подскажите, что делать? Мне так или иначе нужно получить диплом, хотя бы ради того, чтобы заработать на второе высшее.