Бывает же такое... встречаешься с парнем, расстаешься по его инициативе - типа ты меня достала, ты такая плохая, да ты... да ты... да ты...
Мотивации странные, объяснения при расставании еще тупее, но не суть вопроса. Меня больше интересует, зачем они "сами бросая" потом названивают и предлагают встретится? Я могу их понять раньше, но сегодня я на самом деле не поняла проявления активности одного бывшего молодого человека.
Он в курсе моего положения в обществе и состава моей семьи (муж, ребенок). Сам меня поздравлял, порадовался. Мы иногда общаемся, но не чаще раз в пол года наверно.
Значит, как было дело. Проснулась от звонка. Взяла трубку. Болею. Он меня пожалел и посочувствовал. А вот потом началось самое интересное.
Утро, человек вроде трезвый, на работе... Минут двадцать уговаривал встретиться, говорил что скучает. Я по началу удивилась, а потом поняла, что возможно накопилось и в его личной жизни не все так гладко. Сказал, что девушкам не верит, что только мне верит, ведь я всегда с ним была честна (я со всеми была всегда честна и он не единственный кто это говорил). Говорил, что понял что я ему нужна и ...

Я все время молчала и слушала его, потом он сказал, что если я не соглашусь с ним встретится, то он сам приедет ко мне.
Что им с подвигло, я не могу понять... Попросила время подумать и сказала, что перезвоню завтра, потому что мне сегодня нездоровиться, да и подумать надо.
Мне надо найти какие-то слова, чтобы он все понял, но у меня голова не функционирует в полном объеме... да и жалко его от части... у него явно что-то случилось и возможно ему больше нужно выговорится, но встречаться с ним явно опасно. Он очень решительный человек. Если решит добиваться, то будет делать для этого все.
Что делать???