Кира Лангория писал(а):Говори, что любит и делает, доказывающие наоборот поступки
Если можно поподробнее, пожалуйста.
ну знаешь он вот сеня говорил мне люблю люблю.... то психнет из-за ничего и уедет.... как сегодня поехали гулять... он разпсиховался и ушел домой..... ладно там не ночь и есть деньги, а вот так вот пойди куданить с ним... (
психует по каждогму поводу... как то раз получилось так что я обещала квартиру что бы погулять а мне чисто бутылку баккарди.. пришел мой и его брат... ничего что обещали не сделали... насвиняличи как что и есть и готовить отправили.. я уже не выдержала и ушла.... и моему Мч сказала, что это не правильно что обещал держи слово.. ведь я то это сделала... и если уж на то пошло.. то хоть не свинячте и помогите приготовит еду я же в дом роботницы не нанималась.... и что брат его по свински себя ведет... там был такой скандал... меня так выстаили... что я всего хочу и ничего не делаю.. что я такая плохая.... было так ужастно это все отнего слышать....
много примеров можно првиести как то раз я его попрасила что бы он меня после учебы встретил.. от места учебы до моего дома оч плохо хожит транспорт а там недалеко парк.. и вообщем стшано хоть и 10 часов ... он не поехал.. сказал что его обломывает ездисть поздно.. приехал на сл день.... и как нибывало... постоянно говорит что я сука и эгоиста.... да я эгоистка я соглстна.... но...мучное изделие (заменено автоцензором)
и перед всеми косяками говорит я тебя люблю...
незнаю может мне эт окажется... может я сама виновата... но я так устала о твсего этого....