У любимого мужчины всего один недостаток... женат!

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Ответить
Lizza
Участник
Участник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 10:16

У любимого мужчины всего один недостаток... женат!

Сообщение Lizza »

 
Здравствуйте! Мне 21 год. Хотела бы поделиться своей историей. Года полтора я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 20 лет. У нас прекрасные отношения, любим друг друга, понимаем и т.д. и т.п. Он никогда не говорил мне о своем положении, я, в свою очередь, не спрашивала. Но тем не менее знала, что он женат и имеет детей. За все это время никогда не было никаких проблем со встречами, совместыми поезками и т.п. Не знаю как это у него получается, но все свободное время мы проводим вместе. На данном этапе меня все устраивает в этих отношениях. Но последнее время никак не отпускает мысль "А что же дальше?" В принципе, я не планирую создавать семью и заводить детей, по крайней мере в ближайшие лет 5-7 - это гарантированно... Но! Меня беспокоит то, что если я в один прекрасный день проснусь и до меня дойдет, что хочу быть с любимым рядом всегда, создать семью и родить ему детей. Очень боюсь этого чувства и осознания подобных вещей. Ведь потом будет ой как больно понимать, что вот это идеальный мужчина, которого я люблю больше жизни, вот я, но назвать нас словом МЫ не получится... Может быть, если такое случится, я смогу сделать вывод, что не заслуживаю счастья? Если ли я буду достойна этого, значит мой любимый не должен быть несвободным?
Также я знаю его позицию по этому вопросу, знаю что он никогда не бросит семью, жену и детей, потому что очень трепетно относится к этим вопросам, будучи достойным мужчиной, тем более что супруга у него, как я понимаю, очень хорошая женщина, прекрасная мать и жена. Да я сама не хотела бы этого, так как на чужом горе счастья не построишь.
А еще хочу заметить, что этот человек очень положительно на меня влияет, помогает развиваться в работе, личных отношениях, да вообще делает из меня человека. На данном этапе меня все устраивает, за исключением того, что немного не по себе, когда думаю о его жене... Правильно ли я делаю, что не задумываюсь о будущем? Не строю планов? Как вы думаете, милые люди? И что вы вообще думаете об этом всем?

Создать семью после 40
Ксения К
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 10:38
Пол: женский
Откуда: Красноярск

Сообщение Ксения К »

 
Детка, милая, неужели рядом с тобой нет взрослых женщин, которые могли бы тебе объяснить всю пошлость и гнусность таких отношений.
Не думай, что он делает из тебя человека, нет, ты теряешь свое человеческое достоинство, соглашаясь на низкопробные, суррогатные отношения.
Представь только, что пока ты проводишь время с этим "достойным" мужчиной (достойный, потому что к тебе хорошо относится?), ты теряешь возможность встретить своего суженного. Ты теряешь самое главное для женщины - чистоту. Это очень и очень страшно.
От всего сердца желаю тебе найти в себе силы порвать эти отношения и быть достойной девушкой.

Кира Лангория
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 16:18
Откуда: Швейцария, г. Берн

Сообщение Кира Лангория »

 
Прежде чем встречаться с женатым мужчиной, поставь себя на место его жены. Или представь себе ситуацию, что ты дома, а товой муж бегает по молоденьким девочкам, спит с ними и помогает морально и карьерно рости... я думаю неприятно будет.
А то, что он на 20 лет старше, тебе с ним интересно, да? многое может дать? Но и отнимит многое. Лучше с женатыми просто дружить, и держать их от себя на вытянутой руке, а лучше дальше.

Selina
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 26 май 2007, 15:31

Сообщение Selina »

 
А я бы сказала,что его недостаток заключается в другом.Не в том,что он женат,а в том,что он изменяет своей жене.Это говорит о его непорядочности

Nadin
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 13:34
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Nadin »

 
Уважаемая Лиза! Ты говоришь, что он достойный человек, скорей всего, ты сейчас его видишь таким. Но попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны: достойно ли он поступает по отношению к своей жене, детям? Ведь он обманывает, изменяет, за спиной семьи живёт так, как ему удобно. И тебя обманывает. Потому что будучи свободной, могла бы встретить своего человека, настоящую любовь. А так, ты с ним проводишь своё время, и, как тебе кажется, развиваешься, но на самом деле тормозишь свою жизнь такими бесперспективными отношениями. Пускай тебе кажется, что сейчас всё хорошо, существует некая иллюзия счастья, но рано или поздно возникнет окончательный вопрос - что дальше? Окажется, что выбор очень небольшой. И, как не поверни, кому-то будет плохо, скорей всего всем участникам сложившейся ситуации. Лучше задуматься об этом сейчас, пока окончательно не затянуло. То, что тебе не по себе, когда думаешь о его жене - это называется совесть. Она мучает, потому что где-то, на подсознательном уровне ты понимаешь, что -то здесь не так.

Lizza
Участник
Участник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 10:16

Сообщение Lizza »

 
Спасибо всем, кто откликнулся!

Кира Лангория
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 16:18
Откуда: Швейцария, г. Берн

Сообщение Кира Лангория »

 
Lizza, как у вас сейчас все складывается?

Lizza
Участник
Участник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 10:16

Сообщение Lizza »

 
Спасибо, Кира, что интересуетесь, оч. приятно! :)
На самом деле я пока не планирую предпринимать какие-либо кардинальные действия... Я думаю, что все, кто когда-нибудь любил поймут меня, что добровольно пойти на разрыв с любимым человеком, мягко говоря, не так уж и легко. Не хочу делать скорополительных выводов. Вообщем, все достаточно сложно...

Voz_interna
Участник
Участник
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 июл 2007, 14:27
Откуда: Москва

Сообщение Voz_interna »

 
Lizza,

Вы влюблены, поэтому видите только то, что хотите видеть, а именно красивую сказку: замечательный мужчина, который балует вас вниманиме и поездками и придает вас стимул совершенствоваться. Да, он женат, но это пустяки...
А теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Этот, с позволения сказать, мужчина - предатель, который изменяет любящей (!) жене. Женщине, которая родила ему детей! Женщине, которая, как вы говорите сами, о нем заботится. Извините, но он просто урод. А не принц на белом коне. На такого человека нельзя рассчитывать. А верить ему и подавно. Вы, Lizza, ему нужны для разнообразия, для того, чтобы удовлетворить жажду молодого красивого тела, для других утех, но уж точно не для отношений. Так что снимите розовые очки.
Это раз.

А теперь посмотрите на себя со стороны. Молоденькая вертихвостка крутит шашни с женатым мужчиной, у которого есть семья. Вы хоть осознаете, что делаете? Какую боль вы причиняете совершенно ни в чем не повинной женщне? В какую гадось и мерзость вы вляпываетесь, имея отношения с мужчиной, который НЕ ВАШ и НИКОГДА НЕ БЫЛ ВАШИМ? Вы понимаете, что вы ломаете чужую жизнь? Топчете чужое счастье?
Это два.

За все придется платить, Lizza. В жизни ничто не проходит просто так: ни хорошее, ни плохое. Все вернется к вам той же монетой. Даст Бог, вы когда-нибудь будете счастливы, а вот такая вот молоденькая девица украдет у вас мужа. Представьте на секунду. Каково?
Это три.

Одумайтесь, Lizza. Порвите отношения с этим мужчиной раз и навсегда. И как можно скорее.

Туся
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 16:11

Сообщение Туся »

 
а я вот очень понимаю автора темы.. у меня похожая ситуация.. только мы примерно одно возраста и у него нет детей...

и я не осоуждаю автора, есть любовь! бывает, что она не укладывается в рамки, но она тоже жертва, как и другие два участника

Lizza
Участник
Участник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 10:16

Сообщение Lizza »

 
Спасибо, Туся! Знаете, очень приятно осознавать, что тебя понимают и не осуждают. Ведь такие слова поддержки придают силы. Еще раз спасибо! У всех своя судьба...

bashusha
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1840
Зарегистрирован: 24 июл 2006, 19:58
Откуда: Москва

Сообщение bashusha »

 
Либо Вам нравится такая судьба, но тогда почему Вы жалуетесь?
либо Вас это не устраивает, и Вы делаете так, как Вам будет лучше.
Наверное, стоит определиться ...

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8136
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Re: У любимого мужчины всего один недостаток... женат!

Сообщение Брат »

 
Lizza писал(а):Меня беспокоит то, что если я в один прекрасный день проснусь и до меня дойдет, что хочу быть с любимым рядом всегда, создать семью и родить ему детей. Очень боюсь этого чувства и осознания подобных вещей. Ведь потом будет ой как больно понимать, что вот это идеальный мужчина, которого я люблю больше жизни, вот я, но назвать нас словом МЫ не получится... Может быть, если такое случится, я смогу сделать вывод, что не заслуживаю счастья? Если ли я буду достойна этого, значит мой любимый не должен быть несвободным?
Также я знаю его позицию по этому вопросу, знаю что он никогда не бросит семью, жену и детей, потому что очень трепетно относится к этим вопросам, будучи достойным мужчиной, тем более что супруга у него, как я понимаю, очень хорошая женщина, прекрасная мать и жена. Да я сама не хотела бы этого, так как на чужом горе счастья не построишь.
А еще хочу заметить, что этот человек очень положительно на меня влияет, помогает развиваться в работе, личных отношениях, да вообще делает из меня человека.
Если Вас интересуют наши мысли, вот мои субъективные мысли по этому поводу.

1. Этот человек далек от идеала мужчины. Потому что верность - неотъемлемое качество идеала. Ведь с высокой степенью вероятности он и от Вас потом гулял бы.
2. То, что он делает из Вас человека, - это ощущение, возникшее у Вас в процессе "промывки мозгов". Он делает из Вас всего лишь то, что сам считает человеком. А я, например, считаю, человек - это иное. Женщина в первую очередь не в работе должна иметь успех, а дома. А какой успех может быть дома у женщины с таким опытом непорядочной жизни? Какая из нее мать и жена?

Мы все заслуживаем счастья. Но чтобы его получить, надо потрудиться. И надо суметь отказаться от некоторых вещей, которые кажутся нам самым прямым и легким путем к счастью.

Ольгуша
Участник
Участник
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 10:38
Откуда: Москва

Сообщение Ольгуша »

 
Lizza, я была и до сих пор нахожусь в подобной ситуации, только разница у нас 27 лет.
Мы встречались в районе года (правда встречанием это как-то сложно назвать) - редко виделись, поскольку он человек бизнеса... вечные переговоры, встречи, командировки + дочка, которую он Боготворит... Чаще общались по телефону, но если удавалось встретиться - это было для нас праздником. Я искренне любила его, все мысли были только о нем... Потом мы расстались благодаря его другу, было тяжелое время - я просто не представяла жизни без него. Потом собралась с силами и начала учиться жить без него... Вышла замуж (правда когда он об этом узнал, то позвонил и устроил разборку - что я совершаю огромную ошибку, что мой брак обречен на провал)... Его слова оказались пророческими, с мужем мы через полтора года развелись (причем из-за его измен). На своей собственной шкуре я поняла, как же больно, когда тебя предают... И была уверена, что у меня не будет больше отношений с женатыми... Но получается словно злой рок... он опять появился в моей жизни и снова все мысли только о нем... Не получается жить и не думать о нем... Роман и чувства к женатому - это наказание, это реальная проблема, потому что иногда невозможно себя заставить НЕ ДУМАТЬ О НЕМ И НЕ ЛЮБИТЬ... Я желаю Вам терпения...Оно Вам понадобиться, потому что рано или поздно отношения придется рвать, а это очень тяжело и больно... Просто резать по живому приходится!!!

svetlankaua
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:29

Сообщение svetlankaua »

 
Да, Lizza, а боль жены достаточно сильная. Иногда в груди такое твориться, что просто сердце "вытащить" хочется. Только Господь помогает, ничто не утешает.

Моника
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 09:43

Сообщение Моника »

 
И все равно у любовницы есть своя жизнь, без этого мужчины. Она проводит лишь малую долю времени с ним, у нее нет совместного быта, дома, детей, их вместе связывают намногоменьше вещей, чем мужа с женой. И в большенстве случаев любовница знает о жене, для неее это не шок и не удар в спину. Так кому же больнее резать по живому???

svetlankaua
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:29

Сообщение svetlankaua »

 
Я в настоящее время на месте жены нахожусь.

Чужая
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 29 мар 2008, 21:36

Сообщение Чужая »

 
Не дай Бог, пережить вот такой 40-летний кризис мужа. За счет молодой девочки пытаться продлить свою молодость? Жестоко по отношению к жене и любовнице. Девочку мне очень жалко. Через какое-то время дядя наиграется и вернется в семью или новую любовницу заведет. Моложе.

svetlankaua
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:29

Сообщение svetlankaua »

 
А вы знаете, девочки. Ведь многое зависит и от мужчины. Да, от него зависит больше всего в этой ситуации. Моя свекровь говорит - "баба не позовет, кабель не побежит", хотя эту же пословицу можно и по-другому сказать переставить слова и она тоже будет верна. Все по чуть-чуть виноваты, только все это "движется" вокруг одного человека. И в этой ситуации все виноваты и все пострадавшие. Простите, это просто мои рассуждения "вслух". Возможно, ему встретилась неопытная девушка, для которой это первое испытание, возможно она воспитана по-другому и в семье ей не говорили, что женатый мужчина, пусть он даже на грани развода - все равно не свободен (этот банальный штамп в паспорте - может стать маленьким кирпичиком и проснется в нем совесть и разыграются в нем мысли и захочется ему все вернуть). Ведь эта девочка может всего этого и не знать. Для нее это впервые и она не смогла со своими чувствами бороться - влюбилась, понравился. А тем более (как в моей ситуации - машина, квартира, все, что нужно для хорошей жизни у него уже есть - только жена мешает, а и то врядли мешает - я ведь ему не надоедаю и за помощью в крайнем случае, можно сказать даже в последнем и то все, что касается ребенка). А я что, тоже "умница". Поругались - ушла и зачем. На что надеялась- бегать будет, не тут-то было. Наверное не так уж я дорога, такой самоуверенностью пропитана. Думала изменится, если я уйду, перестанет врать, станет заботливым, если поймет что потерял. Нет, был выбран более легкий путь. Хотя сейчас понимаю, что если бы вернулся сразу, мы бы сразу разошлись, только еще серьезнее, может хуже было бы (кто это знает? только Бог). Ведь я тогда была истеричной, нервной, а в течении этого времени пыталась исправиться. Благодаря Богу и всему случившемуся. Я поняла, многое во мне не так и я во многом не права, так нельзя было себя вести.
А что он чувствует и думает я даже не знаю.
Вы уж меня простите, что я со своими рассуждениями тут влезла. А ведь это вечные темы для рассуждения. Кто прав и кто виноват не понятно. А вот на этот сайт полезно всем заходить, даже у кого все вроде бы хорошо. Ведь многому можно научиться на простых истинах и тогда можно избежать разочарований, многое понять во-время. На чужих ошибка "поучиться".
А вы, Lizza, просто умничка, что написали свою историю. Ведь Вы задумались - "а может это плохо, а может не нужно". Ведь это важно. Вы уже начинаете обдумывать, а "может не стоит", значит есть совесть.
И тут, я со стороны жены говорю - Вы молодец. Вы начинаете понимать, что-то не так, даже при всем хорошем его отношении. Обычно говорят, что для того чтобы правильно поступить в жизни, нужно поставить себя на место другого. На место жены попробовать поставить себя - на место той женщины, которая с ним была в горе и радости, которая свободу свою отдала ему, которая выбрала его, единственного, у которой есть нервы и срывы, а может которая многое держит в себе и плачет по ночам.
Храни Вас Бог!

Лара Гишар
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 10:42

Сообщение Лара Гишар »

 
Когда муж мне изменил - я была на третьем месяце беременности. В результате - трихомоноз (из-за которого тайное и стало явным), антибиотики, которые, очевидно, внесли немалый вклад в формирование у малыша тяжелейшей аллергии, из которой его пришлось вытаскивать с пеленок. Но знаете...Я, наверное, покажусь странной, но...Если бы не вред ребенку из-за лекарств - я бы практически не ощутила ни обиды, ни ревности...Ну, согрешил мужик, что ж я себя себя-то казнить буду? Одумался, раскаялся, все наладилось.
Правда, позже - и у меня случился роман с женатым человеком. Классический - с разницей в 18 лет, его известностью. успешностью и т.д. При моей к тому моменту уже изрядной неприкаянностью - муж начал глушить себя водкой, родители умерли один за другим, сын - маленький, денег катастрофически не хватает, короче - сплошные неприятности...Да, это был - подходящий сюжет для дамского романа. Красивое начало, неврное продолжение и не финал, а извержение вулкана. Девушки! Когда я окончательно уверилась в том, что у него с женой - все не так плохо, как он врет, я - запретила ему ко мне прикасаться. Сказала: отныне мы - только друзья. Дружбы тогда не случилось - он стал сторониться, ускользать, врать еще больше. А потом оказалось, что он - тут же завел себе другую, молоденькую совсем преподавательницу с кафедры, которой заведуют. Я думала, что - умру. Безо всякого наложения на себя рук, сама по себе - тихо загнусь на старом диване...Чтобы выжить - резко оборвала вообще всякое общение, заснесла его телефон в черный список, полтора месяца не отвечала на входящие звонки по городскому( нужные - и сама могу совершить), убрала подальше все фотографии, отказывала под благовидными предлогами во встречах общим знакомым.
Когда поняла, что могу все выдержать - вернулась на работу, где встречи в коридоре были неизбежны. Пару месяцев призодилось сдерживаться, чтобы не зайти на чашку кофе, не вести долгих разговоров в коридоре, не провоцировать лишних столкновений. А потом все - встало на свои места. Он - восстановил отношения с женой. Я - перестала воспринимать его, как мужчину. Его жена - замечательная женщина, с которой у нас непонятно откуда с первой встречи возникла огромная взаимная симпатия. Хотя, она - мудра, и не могла не видеть очевидного, когда я вся от своей любовной зависимости пылала. Теперь я чувствую себя для этих людей - кем-то вроде дальней, но любимой племянницы. Она - любимая тетушка, которую видишь редко, но хочется - чаще. Он - запросто, по-родственному, может месяцами не отдавать мне долги. Их сыновья - как дальние кузены, с которыми тоже всегда приятно встретиться. А та история? Я страюсь о ней не вспоминать, уж очень стыдно. Единственная радость - всем участникам удалось преодолеть себя и сохранить человеческое достоинство.

Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»