здравствуйте.
Хочу поделиться. Мы были вместе год и 4 месяца, и до сих пор наверное еще вместе, я не знаю, но все ужасно. Когда мы познакомились он рассказал мне, что в прошлом у него были проблемы с наркотиками, но что он все бросил и начал новую жизнь. Для меня это было шоком, т.к. я всегда вела правильный образ жизни, но к тому времени он уже мне сильно нравился, а может я просто боялась себе признаться, что влюбилась. Полгода до того тяжело пережила расставание с, как оказалось, подлецом. Черем месяц после нашего знакомства мы начали встречаться, все время проводили вместе, но я видела, что он не до конца искренен со мною, меня не устраивал круг его общения, но я тогда считала, что не имею права ему указывать, не хотела его терять. Не буду рассказывать об отношениях между нами и нашими родителями, это отдельная история. Сначала было все отлично, потом, как оказалось, его мать просто дышала лицемерием, что выяснилось когда он заявил, что хочет жениться на мне. Начались конфликты... и все наше внимание обратилось на их преодоление и сглаживание + меня сильно обижало то, что у него постоянно какие-то дела, о которых он мне не рассказывает, а если и говорит, то неправду. Я обижалась на это, он говорил, что в его недосказанности нет ничего страшного, что меня это никак не может ранить.Я начала проверять его,в итоге оказалось, что он начал употреблять таблетки, то есть, возвращаться к наркотикам. Уговаривала, плакала, просила прекратить, он говорит, что таблетки это ничего страшного, что с лёгкостью кинет их в любой момент... моя мама, узнав, запретила мне с ним видеться. Во мне говорит одно: "Как он мог? Он ведь знал к чему может это все привести!" Он тоже не хочет меня терять, говорит, что со временем все успокоится и все будет как прежде хорошо и без таблеток. Мама и слышать не хочет, говорит это неизлечимо, что уже дали ему шанс, а он им не воспользовался. Я хотела ему помочь, но ведь одного моего желания недостаточно. Что делать? Злюсь на него, как он мог, променять нашу любовь на ту гадость... это как измена... что делать?понимаю, что теряю его, все время плачу...
неужели все просто иллюзия? не хочу его терять... не могу