Так не долго и с ума сойти,ЧТО ДЕЛАТЬ?

Павел Юрьевич писал(а): Я так же стал очень близок к Эле и Денису,после случая когда я вытащил их из очень неприятной истории,и стал другом для их "семейства".Продолжилось дальше все тем что, Эля мне постоянно жаловалась на Дена,а я ее успокаивал,защищал его,даже кое-где свои заслуги отписывал ему.Ден так же мне рассказавал все то что он не мог расскзать Эле:его многочисленные измены,его приключения под бутиратом и т.д.Я все хроню в тайне и стараюсь балансировать их отношения как могу.ДААаа,я в любой момент могу разрушить их отношения и забрать себе Элю,но я не могу...моя совесть мне этого не позволяет.Они оба мои друзья,и как я буду выглядить после этого?На чужом несчатье счастья не построишь!Но тем не мене,я люблю Элю и немогу видеть как она страдает после глупостей в их отношениях со стороны Дена.
Так не долго и с ума сойти,ЧТО ДЕЛАТЬ?
Павел Юрьевич писал(а):Я не дружу с Элей против Дена, потом с Деном против Эли.Я наоборот Дену помогаю советом в отношениях с Элей ,а в разговорах с Элей всегда защищаю Дена,пытаюсь как то истолковать его поступки.
?"многочисленных изменах, приключениях под бутиратом и т.д. "
, Вам в глаза ей смотреть не стыдно, зная о том, что творится за ее спиной, зная об истинном отношении к ней Дена?"в разговорах с Элей всегда защищаю Дена,пытаюсь как то истолковать его поступки"
Уйти в сторону!ЧТО ДЕЛАТЬ?
И скорее всего считаете , что счастлива она будет только с Вами - "завидным женихом"?я действительно переживаю за их отношениия,особенно за счастье Эли
А вы почитали рекомендованные материалы?Павел Юрьевич писал(а):Очень интересно,а наа сколько оно искаженно?и какова суть моей проблемы?